网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

媒体曝林志玲婚宴日期 本月17日将在台南举行婚礼

2019-11-06 15:40  搜狐娱乐

西安兵马俑在线11月6日讯 台媒曝林志玲婚礼将于11月17日举行 地点在林爸爸家乡台南

媒体曝林志玲婚宴日期 本月17日将在台南举行婚礼

据台湾媒体报道,“第一名模”林志玲6月6日无预警闪婚日本天团EXILE放浪兄弟成员AKIRA,两人事前保密至极,宣布婚讯后也各有工作在身,一直到8月赴日出席活动,被问到婚礼筹备进度时,才松口“结婚仪式尚未决定,(日期)确定了,会再通知大家。”随后有媒体收到爆料,指林志玲早已祕密筹备婚礼,时间地点就订在11月17日,在爸爸的家乡台南举行婚礼。

林志玲闪婚Akira震惊娱乐圈,不仅大家对她的肚皮何时有动静十分有兴趣,频频曝出她疑似怀孕消息,她何时会举行婚礼也令人好奇。据悉林志玲与Akira都相当低调,早已在祕密筹备婚礼,且在一、两周前就有婚礼举行时间地点的风声传出。今日婚礼邀请终于曝光,林志玲与Akira将于11月17日在台南举行婚礼,从下午就会有仪式PARTY,预计会相当热闹。邀请上虽未明确指出婚礼地点,但据知情人透露,由于林爸爸是台南后壁人,因此孝顺的林志玲会将婚礼地点办在后壁,让爸爸回家乡嫁女儿,更添喜气。

据悉,6月6日,林志玲发文宣布与日本男团EXILE AKIRA结婚。

媒体曝林志玲婚宴日期 本月17日将在台南举行婚礼

媒体曝林志玲婚宴日期 本月17日将在台南举行婚礼

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
柏树林街道办事处副主任梁磊参观学习建东街厨余垃圾处理站

2019-11-06 11:58阅读

阎良召开全区教育大会:贯彻落实全国、省市教育大会精神 办好人民满意教育 打造新时代航空城现代化教育品牌

2019-11-05 18:25阅读

高陵区召开主题教育专项整治工作推进会

2019-11-04 22:19阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

临潼火晶柿子走红 当地急需采摘工:谁会爬树 千元招你

2019-11-01 08:37阅读

区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

2019-10-30 17:52阅读

蓝田县养老保险经办中心党员干部慰问离休干部

2019-10-29 15:18阅读