网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韩雅凛结婚 原来她还有这样的出身!

2019-10-06 19:31  午间动漫屋

西安兵马俑在线10月6日讯 韩国女星韩雅凛结婚,确遭粉丝集体抵制,原来她还有这样的出身!

韩雅凛是韩国的一位知名女星,曾以第8名成员的身份加入女团出道。这个女团相信很多人也听说过,那就是和筷子兄弟合作过《小苹果》MV的女团T-ara,但是大家也知道,T-ara与现在的MBK公司解约了,虽然还没有解散,但是再聚也很难了。

韩雅凛结婚 原来她还有这样的出身!

最近,韩雅凛宣布要在这个月的20号结婚了,男方是圈外人。两人本打算明年结婚的,但是发现韩雅凛已经怀孕了,于是把婚期提上了议程。

韩雅凛结婚 原来她还有这样的出身!

于是不少媒体发文称:前T-ara成员韩雅凛结婚,怀孕喜上加喜。宣布婚讯本是一件普通的事情,但是粉丝却在底下集体唾骂:别再带T-ara出场了,这人不配。为什么粉丝们会这么抵制这件事情呢?韩雅凛到底做了什么呢?

韩雅凛结婚 原来她还有这样的出身!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
训练209天 联勤保障部队驻陕某部受阅官兵载誉归来

2019-10-05 09:10阅读

“我们是驻陕官兵!请祖国检阅!” 联勤保障部队驻陕某部6人参与阅兵

2019-10-02 10:19阅读

追寻先辈足迹 传承红色基因

2019-09-30 15:22阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

“长安银行杯”第七届“创青春”陕西省青年创新创业大赛各奖项揭晓

2019-09-26 21:18阅读

长安区区级四大班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班

2019-09-25 17:40阅读

等驾坡街道采取四项措施扎实改善空气质量

2019-09-24 09:55阅读