网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王晨艺怼机场代拍 公众呼吁理智追星

2019-10-06 12:50  行哥说影视

西安兵马俑在线10月6日讯 王晨艺怒怼代拍,公众呼吁理智追星

前日,王晨艺怒怼机场代拍,因拍摄而影响机场秩序:很感谢你们愿意来拍我,但还是那个问题,每个人都有义务去维持公共秩序。不是因为你要拍照,全世界都要为你让道。

王晨艺怼机场代拍 公众呼吁理智追星

王晨艺在娱乐圈没有很出名,前几年参加了一些全国性比赛,并得到了很好的成绩。在公众面前露面,是源于2019年4月6日,作为选手参与录制的青年团训选秀节目《创造营2019》在腾讯视频上线  。随后又因个人原因,王晨艺主动向节目组提出退赛,经过双方的协商后,王晨艺被宣布,中途推出了创造营的舞台,但是之前的表现也让他收获了很多粉丝。

对于此次王晨艺的发言,众多网友都很支持他,呼吁公众要理智追星,不能因此影响公共秩序,对此,小编很赞成,当下很多年轻人对追星太狂热了,甚至疯狂到影响自己的学业和家庭,这是很不理智很不值得的。

其实,有自己喜欢的名人明星很正常的,也可以理解,但是凡事都应该把握分寸,理智追星以满足自己的愉悦感,这可以接受,但前提是不能影响甚至打乱自己的生活,这样太不值得了,让自己受伤的同时,也让父母亲人忧心不已,自己能得到的不过是一个空虚追逐却没有结果的过程,有意义吗?等到了最后,除了一无所有,你还能在自己的时光中留下或是储备些什么?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
训练209天 联勤保障部队驻陕某部受阅官兵载誉归来

2019-10-05 09:10阅读

从黄土高原到天安门广场 陕西腰鼓亮相国庆联欢

2019-10-02 09:09阅读

凤凰路街道组织人大代表开展集中学习暨工作通报会

2019-09-30 14:27阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

“长安银行杯”第七届“创青春”陕西省青年创新创业大赛各奖项揭晓

2019-09-26 21:18阅读

高举旗帜团结一致锐意进取 为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋进

2019-09-25 16:45阅读

等驾坡街道采取四项措施扎实改善空气质量

2019-09-24 09:55阅读