网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

林峯张馨月结婚 保密工作真是做的太好了

2019-10-05 09:43  娱乐圈圈吧

西安兵马俑在线10月5日讯 林峯张馨月被曝结婚,张馨月健身主攻臀部,为做新娘、生B充分准备

近日,据港媒报道称林峯和张馨月已经秘密领证,正式走向了婚姻的殿堂。并将于12月8日完成婚事,小8掐指一算这一天正好是林峯40岁的生日,看来林峯也是想要在自己4字开头的年龄前赶紧完成自己的婚姻大事呀!可以说是双喜临门了。

林峯张馨月结婚 保密工作真是做的太好了

林峯和张馨月

面对二人突如其来的婚姻,其实早有预兆。早在今年6月份的时候就传闻林峯求婚成功,并且还传闻二人已经同居爱巢。虽然对于同居这件事情林峯的经纪人表示不作任何回应,但是据小8仔细的观察发现在结婚书上二人登记的居住地点都是薄扶林。可见张馨月早已经从原来的帝景园搬到了薄扶林呀!可见这同居一事时坐实了。

林峯张馨月结婚 保密工作真是做的太好了

结婚证书

虽然张馨月和林峯结婚结婚这件事情是在秘密进行,但是从张馨月的一举一动不难看出张馨月已经为二人的婚事已经婚后的打算做好了充分的准备。张馨月比以往更频繁的现身健身房,看来是想要以最佳状态来迎接自己的婚姻大事了。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
9月在陕连开十余店 vivo体验中心切中用户需求

2019-10-03 16:15阅读

陕西举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

2019-10-01 10:26阅读

长乐西路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

2019-09-30 10:36阅读

陕西省实施供销进万村工程

2019-09-28 10:15阅读

陕西省首届青年建筑师展首站巡演在中建西北院进行

2019-09-26 16:24阅读

区城棚改事务中心组织召开棚改工作专题会议

2019-09-25 11:50阅读

壮丽70年 奋斗新时代 | 碑林民政千人同唱一首歌,初心永在,放歌祖国!

2019-09-23 22:50阅读