网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

向佐郭碧婷蜜月吵架 网友:这才几个月就要凉了?

2019-10-03 20:05  鲸鱼之心

西安兵马俑在线10月3日讯 向佐郭碧婷蜜月行吵架冷战落泪?郭爸:我女儿以前不是爱哭的人!

向佐和郭碧婷两人从确认恋爱关系以来,似乎就没有从热搜上下来过。两人在千千万万网面民的关注下完成了恋爱,订婚,结婚,度蜜月的过程。

一些列人生大事全程的直播,在真人秀节目中完成的操作,让人倍感不真实,不知两人在镜头下表现出的恩爱甜蜜,有多少是真实情感流露,有多少带着为节目效果而作秀的成分。

这不这对恩爱闪婚的夫妻近日在蜜月旅行中却出现了一些令人有些意外的问题,两人因为旅途安排的一些事情产生矛盾分歧,导致冷战局面。

向佐郭碧婷蜜月吵架 网友:这才几个月就要凉了?

俗话说新婚燕尔,结婚蜜月期应该是小两口最甜蜜如胶似漆的时候,不过郭碧婷和向佐这两位显然不是这样的。因为要前往异国他乡,而且行程时间紧张,加上天气和导航失误等问题,两人错过航班导致行程受影响。

向佐郭碧婷蜜月吵架 网友:这才几个月就要凉了?

两人开着车一路上,向佐全程低气压缄默不语,不过看得更开的郭碧婷似乎没有在意这些,一路说个不停。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“我们是驻陕官兵!请祖国检阅!” 联勤保障部队驻陕某部6人参与阅兵

2019-10-02 10:19阅读

农行蓝田县支行开展"不忘初心、牢记使命"主题教育学习研讨

2019-09-30 18:20阅读

陕西省示范幼儿园创建暨复验工作现场部署会在长安召开

2019-09-29 18:44阅读

靠前服务 增进感情 ——电子城街道主要领导走访辖区重点企业

2019-09-27 17:55阅读

开展党性体检 永葆政治本色——阎良区退役军人事务局参加“回顾党史忆初心、牢记使命再出发”党性体检活动

2019-09-26 10:41阅读

丰园社区参加全省社区庆祝建国70周年暨“我和我的祖国”莲湖片社区居民歌咏比赛

2019-09-24 22:45阅读

男子火车上突发疾病 列车工作人员和医生旅客紧急救助

2019-09-23 16:23阅读