网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

林志炫承认已婚 单身情歌不再孤单!

2019-10-02 19:39  胖胖的小郭

西安兵马俑在线10月2日讯 林志炫承认已婚。单身情歌不在孤单!

林志炫承认已婚 单身情歌不再孤单!

林志炫给人们最深的印象就是那首火遍全国的《单身情歌》,深厚扎实的唱功,吸引无数粉丝。同为单身的人有共同的情感。

就在今日,林志炫在微博上大胆承认已经结婚,且表示我的她至今还不习惯公开「林太太」,不希望生活被它影响,今早看到亲朋好友传来新闻,她很介意被狗仔拍丑拍胖,但有一种漂亮叫爱情,我觉得她很漂亮!但既然已經“被公开”了,希望能受到大家的祝福。

林志炫承认已婚 单身情歌不再孤单!

“祝贺祝贺,超开心的祝福你!!!林老师以后也要不吝多多发狗粮哦!!!我们喜欢看甜甜蜜蜜的你和炫嫂哦!!”“现在就真的剩下我独自唱单身情歌了”

林志炫承认已婚 单身情歌不再孤单!

作为曾今把那首歌唱入心里的人,现在也这么幸福,感觉又要相信真爱始终会来了呢?哈哈!

繁华身终是遁入了空门,一起祝福他们吧!

欢迎留言。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
前进,陕汽军车承载大国重器第六次光荣接受检阅!

2019-10-01 19:14阅读

凤凰路街道开展“坚持全面从严治党,加强廉洁自律”主题学习研讨

2019-09-30 16:38阅读

生态环境局未央分局树履职尽责表率,做环境执法大练兵践行者

2019-09-29 16:48阅读

安庙村举办“我与祖国共成长,我参与我助力我奉献”扶贫扶智法制宣传教育主题活动

2019-09-27 16:23阅读

U22男足 郝伟未领合同先上岗

2019-09-26 08:19阅读

谭家街道东方红社区组织党员干部参观西安党史巡回展

2019-09-24 18:42阅读

谭家街道迅速传达区国卫复审会议精神,安排部署国卫复审迎检工作

2019-09-23 14:43阅读