网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

林志炫承认已婚 《单身情歌》从此成为绝响

2019-10-02 18:55  子墨娱乐

西安兵马俑在线10月2日讯 歌手林志炫发文承认自己已婚,网友:“原来那首《单身情歌》是唱给我们的啊”

就在10月2号上午时分,林志炫发文承认自己已经结婚的消息,而让他之所以承认已婚的原因则两人外出被媒体所拍摄到。林志炫发文表示:“既然已经被公开了,那我们就公开接受大家的祝福吧!”

林志炫承认已婚 《单身情歌》从此成为绝响

林志炫1966年7月6日生于台湾,1999年的时候,林志炫发行了一张国语新歌精选辑《单身情歌》,以《单身情歌》一曲在大陆迅速走红。这让林志炫攀上了歌唱事业的另一高峰,红遍了大陆的大街小巷。

林志炫承认已婚 《单身情歌》从此成为绝响

林志炫承认已婚 《单身情歌》从此成为绝响

而如今的林志炫已经53岁了,此前他对外界一直宣称他自己是处于单身的状态。其实,林志炫和妻子林虹雅两人已经结婚很多年了,而且林虹雅在和林志炫结婚之前一直是以干妹妹的身份相处的。如今,两人的儿子都已经读中学了,三口之家也是非常的幸福。

林志炫承认已婚 《单身情歌》从此成为绝响

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
前进,陕汽军车承载大国重器第六次光荣接受检阅!

2019-10-01 19:14阅读

蓝田县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

2019-09-30 16:32阅读

引镇街道多措并举营造氛围喜迎国庆

2019-09-29 16:31阅读

迎世界心脏病日 陕西卫生系统近200人演练心肺复苏

2019-09-27 15:19阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷出席2020年区级部门综合预算暨2020-2022年中期财政规划编报布置会 督导检查大气

2019-09-26 07:55阅读

谭家街道东方红社区组织党员干部参观西安党史巡回展

2019-09-24 18:42阅读

谭家街道迅速传达区国卫复审会议精神,安排部署国卫复审迎检工作

2019-09-23 14:43阅读