网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴京将出席阅兵式 三部优秀作品给中国电影人长脸了!

2019-10-02 09:52  影视青霉素

西安兵马俑在线10月2日讯 吴京和王祖蓝坐花车,吴刚和冯远征走路,姚晨和谭维维坐着看阅兵

2019年10月1日,建国70周年的大阅兵仪式结束了,有很多明星都参与了此次盛会。香港明星王祖蓝现身“一国两制”的方阵花车上,欢快地挥舞着国旗。

吴京将出席阅兵式 三部优秀作品给中国电影人长脸了!

在“中华文化方阵”的花车上,竟然出现了吴京的身影。这个荣誉可不是一般人能享有的,也许是因为吴京的三部电影《战狼2》《流浪地球》《攀登者》,给中国电影人长脸了吧,弘扬了中华文化!

吴京将出席阅兵式 三部优秀作品给中国电影人长脸了!

王祖蓝作为香港艺人代表出现在花车上,说明领导认可他身上的正能量,能促进两地交流。非著名娱评人吴清功指出:除了吴京和王祖蓝在花车上,参与“走路”游行的明星也有很多。

吴京将出席阅兵式 三部优秀作品给中国电影人长脸了!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
他们的磨砺与信念:让五星红旗高高飘扬

2019-10-01 11:16阅读

来,坐上这班专列,一起向祖国表白!

2019-09-30 14:15阅读

北院门街办对问题商户再次进行回访检查,扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-09-29 13:45阅读

追寻先辈足迹,传承红色基因,争做新时代好干部

2019-09-27 11:35阅读

黄良街道以观摩学习助推花园乡村建设

2019-09-25 20:32阅读

西安市雁塔区人大“践行环保理念、实施垃圾分类、履行代表职责、引领绿色生活”主题宣传活动启动仪式成功举

2019-09-24 16:56阅读

东关南街街道主题教育领导小组召开会议迅速传达区委主题教育专题学习会暨读书班开班式会议精神

2019-09-23 12:03阅读