网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴京将出席阅兵式?本人尚未对此做出回应

2019-09-30 18:39  YY娱乐甜甜圈

西安兵马俑在线9月30日讯 吴京将出席国庆阅兵式?是真的吗?10月1日拭目以待

在电影《攀登者》宣传活动中,张译透露吴京10月1日将作为电影人代表出席国庆阅兵式。对于张译的说法吴京本人却没有作回应,但不管怎么样,10月1日将有分晓。

吴京将出席阅兵式?本人尚未对此做出回应

吴京近年来频频在电影事业上创佳绩,从他导演的第一部军旅题材电影《战狼1》开始,就注定他名垂中国电影史,特别是《战狼2》目前是中国电影票房的冠军。

吴京当年为了拍摄军旅题材电影《战狼2》,特地到军营呆了18个月,经历野外求生技能吃蚯蚓吃野虫,这个举动是任何导演也无法比拟的,这也就是后来的《战狼2》为什么取得如此的成功的原因。

在《战狼2》取得成功的情况下,吴京也从来没有放松自己,反而是更加的对中国电影事业憧憬,今年的科幻电影《流浪地球》吴京参与其中,为中国科幻电影做引导,按照《流浪地球》导演的说法,没有吴京后面的资金上的支持,电影《流浪地球》将无法与观众见面,《流浪地球》目前中国电影票房季军。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
等驾坡街道组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织书记培训会

2019-09-30 15:55阅读

碑林区卫生健康局党委组织召开全区卫生健康系统党支部书记主题教育培训班

2019-09-29 18:53阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

红旗食药所开展节前食品安全检查工作

2019-09-26 18:39阅读

明确保护区内能干啥不能干啥 聚焦秦岭生态环境保护工作情况报告

2019-09-25 14:17阅读

区人大副主任王效梅一行赴曲江街道三兆村督导检查创卫复审工作

2019-09-24 05:56阅读

三省区216名考生在陕西参加全国盲人医疗按摩考试

2019-09-22 13:12阅读