网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李安点名黄渤合作 这组合得斩获多少票房?

2019-09-30 18:37  娱乐笑前锋

西安兵马俑在线9月30日讯 黄渤被世界级导演点名了,赶紧发文表示:诚惶诚恐!

说起演员黄渤,相信大家应该都非常熟悉了,不知道从什么时候开始,黄渤高情商的文章在网上越来越多,很多人都已经开始厌烦了。我们不否认黄渤演技好,但是总是想建立高情商的人设,确实有些让人厌烦。在9月29日的时候,黄渤在网上发了一条信息,引起网友们的强势关注。

李安点名黄渤合作 这组合得斩获多少票房?

原来这件事情跟著名导演李安有关,最近李安导演的新电影《双子杀手》快要上映了,接受采访的时候,媒体问李安最想拍一部什么类型的电影?李安表示:我最高的一个目标就是拍一部纯好笑的喜剧电影。在众多国内喜剧演员当中,李安导演表示最想跟黄渤合作!

李安点名黄渤合作 这组合得斩获多少票房?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
等驾坡街道组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织书记培训会

2019-09-30 15:55阅读

碑林区卫生健康局党委组织召开全区卫生健康系统党支部书记主题教育培训班

2019-09-29 18:53阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

红旗食药所开展节前食品安全检查工作

2019-09-26 18:39阅读

明确保护区内能干啥不能干啥 聚焦秦岭生态环境保护工作情况报告

2019-09-25 14:17阅读

碑林区副区长杨珩督导集体产权制度改革工作

2019-09-24 05:50阅读

三省区216名考生在陕西参加全国盲人医疗按摩考试

2019-09-22 13:12阅读