网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴京将出席阅兵式 网友点赞:实至名归了

2019-09-30 11:01  拾光MEMORY

西安兵马俑在线9月30日讯 吴京被爆将参加游行:这个时代,就是需要他这样的正能量偶像

吴京将出席阅兵式 网友点赞:实至名归了

9月29日,在电影《攀登者》宣传活动中,张译透露吴京将会在10月1日代表中国电影人出席国庆阅兵式。他称:“10月1日上午欢迎大家看国庆阅兵,在阅兵中间你们应该会看到一个中国人通过我们中国的心脏。这个人,他叫吴京”。

之前在豆瓣上也有网友提到:吴京参加了彩排。对此,网友纷纷表示:“现在就开始期待了”!

吴京将出席阅兵式 网友点赞:实至名归了

而由他和张译、胡歌等主演的献礼片《攀登者》也将于9月30日全国上映,对于片中方五洲的角色,吴京评价:“他在登山这个领域里面,是一个做到极致的人。”而作为演员,吴京还坦言:“我们希望可以有更多时间、空间和精力把这样一个人物更精雕细刻地打磨好,通过不懈的努力去打动观众,让观众感受到真诚。”

每每谈起电影,你都能感受到吴京的热爱和较真。

吴京这个名字,在近两年一度成为网络热议,好的坏的消息铺天盖地而来,让你想不认识他都很难。他就像是一个自带流量自带热搜体质的人,一时之间家喻户晓。

20多年来,从功夫小子成为荧屏打星,从武术明星成为动作片导演,如果说真的有江湖,吴京的江湖就是“打”出来,“拼”出来的。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

2019-09-30 07:55阅读

未央区副区长程希文检查全区第三十九次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

2019-09-29 09:42阅读

临潼区市场监管局全力护航“国庆”前后市场秩序平稳有序

2019-09-27 17:20阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷督导检查大气污染预警网格

2019-09-26 09:55阅读

谭家街道香克林社区党支部参观“追寻先辈足迹,传承红色基因”西安党史巡回展

2019-09-24 19:53阅读

持续发力,精准用力,督办有力,杜城街道全力推进迎国卫复审工作

2019-09-23 15:58阅读

雁塔区教育系统庆祝中华人民共和国成立70周年暨优秀教师表彰大会隆重举行

2019-09-21 19:57阅读