网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭麒麟不想继承家业 坦言扛起德云社会很累的

2019-08-13 19:27  绝地小小强

西安兵马俑在线8月13日讯 郭麒麟不想继承德云社,郭德纲反复试探想退休!

有网友称“相声界等来个郭德纲是老天续命”,这样的说法我想应该所有人都是这么想的,相声作为中国的传统艺术已经因为太因循守旧而渐渐被网友抛弃,现在人相比于“相声”,显然更喜欢能让人开心的“段子”“吐槽”等新名词,幸亏相声界出来个郭德纲。

郭麒麟不想继承家业 坦言扛起德云社会很累的

对于郭德纲喜欢的人很多,但不喜欢的人更多,郭德纲并不想我们印象中队相声演员的印象,无论是从他的形象,还是从他的新相声形式,都让网友又开始燃起对相声的热情,而德云社也成了相声界的一块金字招牌,先不说郭德纲的人品到底好不好,但他对相声做出的贡献是所有人都有目共睹的。

郭麒麟不想继承家业 坦言扛起德云社会很累的

很多人说郭德纲是“土匪头子”,领着一帮只会圈粉的所谓的相声演员,但是如果他不是“土匪头子”,如果他不会圈粉,那么现在还有多少人知道相声是什么?所以对待相声的创新性人才郭德纲小编还是很欣赏的,他凭借一己之力让更多的人了解了相声,也为相声界培养了众多的人才。

如今郭德纲有意要退休,毕竟撑起相声界的这面大旗还是压力很大的,而作为他的儿子的郭麒麟目前显然并没有要继承父亲德云社的想法,也许是从小看到了父亲支撑德云社的辛苦,也许对于他来说比起经营公司,他更喜欢说相声,总之现在看来老郭还要为儿子撑几年了,不过即使以后郭麒麟真的继承了德云社,有这么一帮和他一起长大的师兄弟帮衬,估计也不会出什么大问题,至少应该比郭德纲创办德云社要轻松一些,希望德云社能继续兴旺下去,别断在这一代啊!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区司法局学习传达机关党建自查整改工作推进会会议精神

2019-08-13 16:21阅读

陕西省审计厅审计组召开碑林区政府性债务审计发现问题整改情况专项抽查审计进点会

2019-08-13 08:50阅读

昆山市委常委、市人武部部长蔡元峰率考察团到灞桥区考察

2019-08-12 10:36阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

雁塔区副区长陈晓雄一行督导检查大雁塔街道迎接国卫复审工作

2019-08-09 09:55阅读

全区软散整顿推进会参会人员赴曲江街道羊头镇村现场观摩指导

2019-08-08 10:55阅读

张家村街办召开近期重点工作推进会

2019-08-07 11:50阅读