网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘德华与空姐合影 网友直呼天王真是一点架子都没有

2019-07-11 21:29  蔷薇花下话娱乐

西安兵马俑在线7月11日讯 刘德华亲切与空姐合影,空姐居然和天王华仔撞鼻,太像了

昨天,一位空姐的社交网站顿时由于天王刘德华而炸开了锅。这都是因为这位空姐晒出了在飞机上偶遇天王刘德华的照片,求偶像合影,刘德华十分大方乐意,并且还自己拿着手机,左右上下找好角度,给粉丝很认真的合照。

刘德华与空姐合影 网友直呼天王真是一点架子都没有

给我们粉丝空姐高兴地激动发文:“原地爆炸,旋转跳跃式的开心,特别的缘分遇见特别的你。”因为这位空姐隔着屏幕就能看出的幸福高兴,让网友们表示:羡慕嫉妒恨呀!天王刘德华可是我们大家的偶像呢!

刘德华与空姐合影 网友直呼天王真是一点架子都没有

这是刘德华在去成都参加《扫毒2》的宣传活动时候,在飞机上一名空姐见到自己的偶像,真是欣喜若狂,主动请求和天王合照。

其他的明星都是粉丝追着再追不上的一个匆匆合影,然而我们的天王一点架子都没有,拿起手机跟空姐合拍,调整镜头,角度,表情也是亲切自然。照片中的刘德华身穿浅蓝色的牛仔外套,头发梳的很有型,看起来非常严谨的样子,虽然今年已经58岁了,除了瘦了好多以外,还是一如既往的帅气,完全看不出将近60岁的样子。照片拍完以后,刘德华还不时拿起手机查看拍照效果,让粉丝们觉得天王级别的偶像非常的亲民随和。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区文化和旅游体育局召开2019年党建工作会议

2019-07-11 18:20阅读

长安区召开统战群团档案半年工作推进会

2019-07-11 09:31阅读

阎良警方打掉跨市盗掘古墓葬犯罪团伙

2019-07-10 10:27阅读

临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

2019-07-08 19:21阅读

高考录取开始 考生可上官网查询投档状态

2019-07-07 10:05阅读

公安临潼分局全力以赴做好中考安保工作

2019-07-05 16:21阅读

追寻红色记忆 弘扬革命精神|阎良区机关事务服务中心组织党员干部参观西安解放70周年图片展

2019-07-04 10:25阅读