网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

唐菀离婚后首发文 网友纷纷表示唐菀真的是很善良了

2019-06-12 17:17  猫眼娱乐

西安兵马俑在线6月12日讯 唐菀与曹云金离婚后首发文,她的这句话引起了网友的热议

唐菀与曹云金作为公众人物,已经很少能够在热搜上看到他俩的名字。之前曹云金因为德云社的事情,还闹过一阵子。刚在自己的事业上闹完,家庭又开始闹不和。唐菀与曹云金的离婚,可能是不少圈内人预料中的事情。

唐菀离婚后首发文 网友纷纷表示唐菀真的是很善良了

但是他俩的离婚也波及到了不少人,尤其是曹云金的各种绯闻女主角甚至是前女友。因为大家对唐菀与曹云金的关注变少,可能他俩觉得离婚这件事情应该也不会在网络上产生太大的舆论影响。但是唐菀与曹云金可能太小瞧网友的舆论力量了,很快他俩的离婚就成了网友们讨论的焦点。

唐菀离婚后首发文 网友纷纷表示唐菀真的是很善良了

为了缓解彼此双方的舆论压力,6月12日,唐菀离婚后首度发文,在自己的微博上将离婚事宜一一的公布出来,从他们的相知、相识再到女儿的出生,在最后到离婚的这种结果叙述出来。唐菀表示,对于一个幸福的家庭来说,两个人感情还在的时候,可以为自己的孩子提供优质的生长环境,但是当两个人的感情慢慢的消失,变成埋怨的时候,就是该分开的时候。

唐菀离婚后首发文 网友纷纷表示唐菀真的是很善良了

唐菀在文中写道“期盼曹先生曾许诺给我的婚礼”,在文章的最后一段,唐菀还表示“犹盼曹先生以后能够前景安好”,网友也是纷纷表示唐菀真的是很善良了。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
烟花爆竹非小事 监管整治促平安

2019-06-12 13:43阅读

碑林科技产业管理办 举办安全生产大讲堂暨企业大承诺签名活动

2019-06-11 20:50阅读

灞桥区席王街道召开副科以上会议就扫黑除恶专项斗争工作再安排再部署

2019-06-11 09:37阅读

陕西“端午小长假”文化旅游活动异彩纷呈

2019-06-10 08:11阅读

真情护考,雁塔区市场监管局在行动

2019-06-07 21:56阅读

阎良区召开全区解决部分退役士兵社会保险问题工作安排部署会

2019-06-06 12:25阅读

长安区供销联社全力做好三夏物资储备供应

2019-06-05 10:31阅读