网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

霉霉点赞水果姐 两位女神的粉丝该欢心了吧

2019-06-12 16:38  小七聊八卦

西安兵马俑在线6月12日讯 就在今天,霉霉水果姐和解了!

霉霉和水果姐都是欧美圈非常有名的流行女歌手,在中国也是知名度非常大的,二人一度是关系非常好的朋友,社交平台互相艾特,各种公开相拥拍照,甚至开演唱会时候也会互相站台,十分要好。但是,2012年,霉霉的前男友Diplo开始跟水果姐交往,让二人的关系变得尴尬。

霉霉点赞水果姐 两位女神的粉丝该欢心了吧

跟同一个男人交往,还是经常见面的好朋友,确实有些尴尬,再加上同是流行女歌手,存在竞争关系,所以就不像以前那么要好了。而最后彻底闹掰的导火索,则是工作,二人为了争抢舞蹈演员Lockhart Brownlie,彻底开撕。

霉霉点赞水果姐 两位女神的粉丝该欢心了吧

2014年,霉霉新专辑发布,其中的新歌《Bad Blood》被指是在骂水果姐。而霉霉也真的是敢爱敢恨,接受《滚石》杂志采访时,她直言不讳的说,这首歌确实是写给一个女歌手的:“很多年来,我都不清楚我们之间算不算朋友。直到去年,她干了一件非常糟糕的事情,而我觉得从此后我们就是敌人了。这并不是关于一个男人或者什么。她试图去破坏我的整个巡演,她试图从我这里直接雇走我的伴舞人员。”

霉霉点赞水果姐 两位女神的粉丝该欢心了吧

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
精准发力 重拳出击 碑林再掀扫黑除恶专项斗争新高潮

2019-06-12 12:50阅读

碑林区市场监管局尽职履责严守端午假期旅游景点食品安全

2019-06-11 19:51阅读

第九批全国工程勘察设计大师评选工作启动 陕西已有32人获国家级大师

2019-06-11 08:05阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

真情护考,雁塔区市场监管局在行动

2019-06-07 21:56阅读

西安市第五十五中学离队、入团仪式顺利举行

2019-06-06 11:38阅读

陕西出台相关指导意见破解“课后三点半难题”

2019-06-05 09:15阅读