网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

柳岩摔倒 网友:久未走红毯这是生疏了吗?

2019-06-12 09:52  新浪娱乐

西安兵马俑在线6月12日讯 众女星亮相红毯,柳岩摔倒引热议,她的反应出乎意料,网友:心疼

柳岩摔倒 网友:久未走红毯这是生疏了吗?

6月11日,柳岩、陈意涵、杨超越、薛凯琪 等明星出席某活动。柳岩着长裙秀美背,期间柳岩意外摔倒令人心疼,随后工作人员快速将柳岩搀扶起来。而杨超越此前因穿平价牛仔裙引热议,此次柳岩穿着碎花裙,梳仙气泡面头浅笑,甜美可人。

柳岩摔倒 网友:久未走红毯这是生疏了吗?

柳岩在退场时因转身时不料被自己的裙摆绊倒摔倒在地。在摔倒的那一刻柳岩快速用手掌捂住衣服,十分机警,毕竟若是因为摔倒出了舞台事故引起不良的影响,后果不敢想。

柳岩摔倒 网友:久未走红毯这是生疏了吗?

不过柳岩并没有紧张,完全不慌张的笑了一笑,然后用手先捂住胸口,毕竟这样的礼裙很容易走光,这样的小动作真的是很高情商了,并且柳岩也算是临危不乱了哦,最后被工作人员搀扶起来继续微笑着走完红毯,这样的柳岩都被网友们赞爆了。之后,柳岩也发微博表示自己没什么大碍,刮破了点皮而已。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
反应迅速 措施过硬 西关街道召开扫黑除恶专项斗争再部署再动员大会

2019-06-11 21:45阅读

长安区民政局召开党委扩大会暨扫黑除恶专项斗争再安排再部署抓落实推进会

2019-06-11 12:30阅读

张家村街道党工委书记张小哲带队检查辖区餐饮企业食品安全、扫黑除恶等工作

2019-06-10 17:51阅读

陕西197万贫困人口饮水安全达标

2019-06-09 09:14阅读

北院门街办组织专职网格员开展辖区内日常巡查工作

2019-06-06 23:46阅读

区委常委会研究部署经济工作 扎实推进高质量发展

2019-06-05 20:20阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读