网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

毛晓彤婚恋观 表示自己已经单身一年多了

2019-05-22 00:26  小文领你看电影

西安兵马俑在线5月22日讯 毛晓彤谈婚恋观,9年谈两个男朋友,分手原因曝光,让人心疼不已

毛晓彤是一个非常努力的实力演员,这几年出演的作品也是让人非常的喜爱,比如《锦绣未央》《甄嬛传》等等,虽然在里面并不是女一号,但是演艺的也是很精彩。他的长相很甜美,不管是古装还是现代装都让人眼前一亮,表演也是非常的自然舒服,比如成功塑造的上官小妹,南宫翎等角色。多变的演绎,都会给观众们带来不一样的惊喜。

毛晓彤婚恋观 表示自己已经单身一年多了

在事业上的她也是很成功的,但是成长中的经历却是比较凄惨的,她的父亲据说也是因为吸食毒品坐了监狱,从小父母离异,而她被妈妈养育,在大家的眼里她可能过得幸福,因为艺人光鲜亮丽,但是有谁能懂亲生父亲把她丢掉的那种心酸呢?后来父亲知道她出名了甚至多次索要高额赡养费,这一点也是让人非常气愤,从小没有养过一丝一毫有什么脸面来要钱呢?要钱不给就对自己的女儿事业造成了巨大的困扰。

毛晓彤婚恋观 表示自己已经单身一年多了

因为从小缺少爱的她所以对待感情也是很认真的,在节目中谈到自己的婚恋观,她表示自己已经单身一年多了,不过每次谈恋爱都是以结婚为目的去谈,问及分手原因时,笑着说可能人家没想结吧,并且自爆了9年谈过两个男朋友最长的五年,最短的四年,可见对待感情她真的用心去经营的。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

2019-05-21 21:46阅读

县长任涛调研西北家具工业园污染防治工作报告

2019-05-21 10:15阅读

阎良区召开强化监督定点帮扶工作推进会

2019-05-20 10:25阅读

热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

2019-05-18 11:57阅读

市政府教育督导委员会对碑林区教育工作短板风险隐患整改落实情况及质量监测工作进行督查

2019-05-16 20:50阅读

第四届丝博会台商代表团到未央区进行投资考察

2019-05-15 16:42阅读

蓝田县税务局开展党委书记辅导月专题活动

2019-05-14 15:17阅读