网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王源半年三次道歉 那个频频犯错的王源您还喜欢吗?

2019-05-22 00:14  纳兰泽

西安兵马俑在线5月22日讯 王源半年道歉三次,融不进的成人世界 回不去的少年时代

王源半年三次道歉 那个频频犯错的王源您还喜欢吗?

是的,王源又一次道歉,这次无可辩驳。

注意到热搜的人都知道,艺人王源被曝与贾乃亮、杨超越等人一同聚会,而在聚餐期间王源频频吸烟,吞云吐雾动作娴熟,让网友们十分的惊讶。王源这次道歉是因为这餐厅抽烟,大家知道,根据北京市禁烟条例公共场合是禁止吸烟的,所以王源触犯了禁烟条例,并且做为公众人物造成极其不好是示范效果。

最要命的是,王源,这个年仅19岁的男孩,大家心中的偶像永远的TFBOY,当他试图告诉大家我已经长大了,是个大人了。但是无人在意,但是当貌似宣告他真是长大的事实就这样突然袭来,大家第一时间做出的反应就是“你怎么是这样的王源”。

然而王源也有万般无奈:我想长大,我告诉过全世界,所有的人却充耳不闻。

王源半年三次道歉 那个频频犯错的王源您还喜欢吗?

5月21日2点44分,王源出来道歉:

“感到十分抱歉和愧疚,做了一个错误的示范,我会承担相应的责任并接受处罚,以后一定会更加注重自身言行,希望大家不要效仿错误行为。再次向大家道歉,我一定会以此为鉴,成为更好的大人。”

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
公安临潼分局党委召开党建述职会议

2019-05-21 20:20阅读

雁塔区召开汾渭平原大气污染防治强化监督集体警示约谈会

2019-05-21 09:55阅读

第十五届深圳文博会今日闭幕

2019-05-20 10:08阅读

热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

2019-05-18 11:57阅读

“小卡片”作用大 红缨路派出所扫黑除恶宣传获赞

2019-05-16 18:51阅读

灞桥区文化和旅游体育局加大扫黑除恶力度 净化文化市场环境

2019-05-15 14:35阅读

持续发力 扎实推进 打赢国卫复审迎检攻坚战——杜城街道召开国卫复审迎检工作推进会

2019-05-14 14:56阅读