网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

胡先煦新恋情曝光 这恋爱速度也太快了吧

2019-05-21 22:28  晨一娱乐

西安兵马俑在线5月21日讯 胡先煦新恋情曝光,与女友亲吻拥抱牵手被拍,速度有点快

胡先煦是新生代里边比较有实力的年轻演员,可能因为形象也不是爱豆的类型,所以走的路线也不是流量明星,属于靠演技征服大家,实力派。虽然说现在也已经上大学了,谈恋爱是比较自由的,毕竟他不是爱豆类型,如果是跟他同样的易烊千玺、王俊凯之类的现在谈恋爱被爆出来粉丝估计就炸了。

胡先煦新恋情曝光 这恋爱速度也太快了吧

怎么说了,在娱乐圈来说你谈不谈恋爱真的是一件比较重要的事情,如果你是爱豆类型就最好别太早谈恋爱,要么都偷偷的谈别被发现,要么就等自己成熟一点、稳定一点的时候,有实力不是完全靠粉丝的时候在谈。就像之前小鬼突然微博发了疑似女朋友的合照,马上就删除了了,还出来解释已经分手了,这就是例子。

胡先煦新恋情曝光 这恋爱速度也太快了吧

想这种刚出道的爱豆明星,基数还不稳定,全都是女友粉为爱发电,如果谈恋爱对粉丝的打击真的是挺大的,你要是谈恋爱了女友粉也就没爱了,不是女友粉了,对你失望了,换一个优秀的小哥哥喜欢也是可以的。所以前段时间青春有你一个选手被拍出来和女朋友去看电影,还把女朋友抛弃了,就被大家给嫌弃的很。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区召开国家卫生城市复审省级暗访情况通报落实会

2019-05-21 19:20阅读

这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

2019-05-20 23:04阅读

陕西省五厅局分别出台二〇一九年青山保卫战实施方案

2019-05-20 08:40阅读

热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

2019-05-18 11:57阅读

巷内曾经名人云集 桩桩善举温暖人心

2019-05-16 17:53阅读

市级帮扶单位浐灞生态区工会开展主题登山活动

2019-05-15 12:20阅读

碑林区区长卢光文督导调研长安路街道责任片区征收拆除工作

2019-05-14 12:50阅读