网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

插刀教现状 杜淳为什么被称为“插刀教主”?

2018-12-17 18:41  毒舌扒爷

西安兵马俑在线12月17日讯 杜淳回应“插刀教”,与印小天不是好兄弟,当年的插刀教现状如何

在上周的《吐槽大会》上杜淳参加了 ,面对吐槽杜淳重提当年的“插刀教”事件,当年的这件事相信大家都有所耳闻,一个叫边潇潇的女演员在网络上指名道姓印小天在片场拍戏途中因为创作发生了分歧动手打人,从而事情愈演愈烈,一众明星纷纷在网上开始声讨印小天。

插刀教现状 杜淳为什么被称为“插刀教主”?

其中以杜淳为首的男演员们纷纷站队,组成了以李晨、贾乃亮、保剑锋、黄觉、薛佳凝、李小璐、王珞丹、董洁问会员的“插刀教”,在微博上喊话印小天要他出面道歉,仿佛亲眼见证了事情的经过一样,纷纷为“正义”发声,而印小天在这么多人的围剿下依旧指着天发誓绝对没有动手过。

插刀教现状 杜淳为什么被称为“插刀教主”?

插刀教现状 杜淳为什么被称为“插刀教主”?

后来监控视频曝光,确实印小天没有动手打过人,但是这件事情却对印小天的事业产生了很大的影响,代言的男装品牌也被换人了,而换上的新代言人正是“教主”杜淳。

插刀教现状 杜淳为什么被称为“插刀教主”?

在就在上周的《吐槽大会》上杜淳也首次正面的回应了这件事,他说自己成为了“插刀教主”很莫名其妙,在他看来,插刀应该是很好的兄弟,而实际是与印小天只是有过几次合作,实在是算不上好兄弟,不明白为什么自己会成为“插刀教”的教主。还说要插刀教就地解散,以后不要再叫他教主了!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市高陵区物资总公司组织开展12月份固定党日活动

2018-12-17 16:10阅读

陕西9批次食品被抽检为不合格 永辉超市兔后腿检出氯霉素

2018-12-17 08:13阅读

最高人民检察院党组第五巡视组向陕西省人民检察院党组反馈巡视情况

2018-12-15 09:17阅读

临潼区食品药监局代王所约谈六家药品经营企业

2018-12-13 20:20阅读

碑林区区长卢光文到区税务局调研指导工作

2018-12-12 16:51阅读

雁塔区司法局积极开展法治宣传系列活动

2018-12-11 11:55阅读

企业认证时间缩短一半以上

2018-12-10 11:20阅读