网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

包贝尔回应烂片 网友却反怼他:长点心吧!

2018-12-17 18:29  IF明星时尚

西安兵马俑在线12月17日讯 包贝尔上节目回应烂片,却再次遭到吐槽,网友:长点心吧!

拍烂片这个事情,其实现在很多导演都是会做的,甚至当年特别出色的导演王晶,在最近这些年都拍过N部烂片。小编今天要提到的,就是刚上完节目回应烂片一事的包贝尔。

包贝尔回应烂片 网友却反怼他:长点心吧!

包贝尔前段时间拍摄的《胖子行动队》虽然票房不错,但却再度成为被人们吐槽的烂片,而为电影宣传的包贝尔,也成为了很多人吐槽的热点。就在最近一期的《吐槽大会》中,包贝尔就回应了烂片一事,但却遭到了网友的再次吐槽,甚至还直呼让其长点心。

包贝尔回应烂片 网友却反怼他:长点心吧!

其实在这些年当中,国产烂片确实是太多了,很多电影的评分都在及格线之下,甚至有的导演即使口碑特别的不好,但票房却是不少的。可能就是因为这种事情经常发生,才出现了很多以小博大的院线烂片。

包贝尔回应烂片 网友却反怼他:长点心吧!

关于包贝尔的《胖子行动队》,小编还真的是看过了,感觉并没有像人们说的那么惨,但确实也是有很多的问题。相信很多网友也是知道的,包贝尔的这部电影,甚至有网友连看都没看就直接投了一星,那这个评分确实是很尴尬的了。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省司法厅执法监督检查组莅临红旗司法所抽查社区矫正工作

2018-12-17 15:36阅读

陕西9批次食品被抽检为不合格 永辉超市兔后腿检出氯霉素

2018-12-17 08:13阅读

最高人民检察院党组第五巡视组向陕西省人民检察院党组反馈巡视情况

2018-12-15 09:17阅读

临潼区食品药监局代王所约谈六家药品经营企业

2018-12-13 20:20阅读

碑林区区长卢光文到区税务局调研指导工作

2018-12-12 16:51阅读

雁塔区司法局积极开展法治宣传系列活动

2018-12-11 11:55阅读

只有奋斗的人生才是闪光的

2018-12-10 11:18阅读