网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜淳回应插刀教 印小天却无意中被送上热搜

2018-12-16 23:41  我是娇娇

西安兵马俑在线12月16日讯 杜淳上吐槽大会回应插刀教,一波解释却很败好感,网友的评论亮了!

第三季《吐槽大会》第七期,虽然这一期的主咖是包贝尔,而且包贝尔身上的槽点确实也很多,但似乎杜淳才是被吐的最多、也是最狠的,尤其是关于插刀教,基本上说到杜淳都要提到这件事,包括杜淳自己,也是毫不避讳。当然,听完杜淳的吐槽,你会发现他这明显就是在为自己洗白嘛。

杜淳回应插刀教 印小天却无意中被送上热搜

杜淳回应插刀教 印小天却无意中被送上热搜

首先解释道何为插刀,插刀就是背叛兄弟,但杜淳说自己和当时那位主角只是合作的关系,根本就不是什么兄弟。然后网友说自己插刀是因为要抢那个衣柜,而实际上在事情发生之前,自己就已经签了那个什么之家了,所以当时觉得还挺悲哀的。杜淳还认为作为一个爷们,不应该跟女孩子动手,所以当时自己是伸张正义,替人家姑娘说句话而已。最后说到主咖包贝尔,杜淳说现在都不敢称兄弟了,只能叫朋友,还建议包贝尔也去插插刀,这么一来,就不会有人在意他的演技了。

杜淳回应插刀教 印小天却无意中被送上热搜

杜淳回应插刀教 印小天却无意中被送上热搜

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西迁新传人田文喜:继承西迁精神 矢志科学报国

2018-12-16 16:04阅读

2018年度陕西省互联网新闻信息服务单位从业人员培训班正式开班

2018-12-14 23:06阅读

铜川:现场“会诊” 宝鸡:连夜核查

2018-12-14 08:15阅读

陕西加大推进分级诊疗制度 2020年实现九成患者县域内就诊

2018-12-13 08:42阅读

临潼供电公司把脉问诊供电设备 确保客户温暖过冬

2018-12-11 19:21阅读

市食品药监局张振兴总工程师督导检查阎良区食品药监局非洲猪瘟防控工作

2018-12-10 13:26阅读

受降雪影响 陕西多条高速路交通管制部分出入口关闭

2018-12-08 16:40阅读