网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

萧正楠公布婚讯 当众接吻甜煞众人

2018-12-16 23:28  青年娱记

西安兵马俑在线12月16日讯 TVB台庆萧正楠公布与黄翠如结婚喜讯,温馨表白太太后甜蜜接吻

12月16日是TVB台庆,在2018年万千星辉颁奖典礼上汇集了TVB的半壁江山,港圈明星如胡定欣、唐诗咏、马国明、黄智雯、萧正楠、陈山聪、王浩信纷纷到场,而且TVB台庆的领奖环节也非常有看点,每个明星都在真情实感的发表获奖感言。

萧正楠公布婚讯 当众接吻甜煞众人

在颁奖典礼上,萧正楠、曹永廉荣获了“最受欢迎电视拍档”奖,由黄翠如上台为他们颁奖。本以为只是普通的颁奖领奖环节,结果萧正楠突然宣布了一件喜事,萧正楠在发表获奖感言时说:“2018年我做了很多重要的决定,我要感谢我太太黄翠如”,直接在年度颁奖大典上以太太的身份公布与黄翠如的结婚喜讯,萧正楠也算是娱乐圈古今中外的历史第一人了吧,而这一甜蜜的瞬间堪称大型甜蜜的撒狗粮现场,台上嘉宾和台下所有明星都一脸惊到了。

在萧正楠公布婚讯后,太太黄翠如一脸娇羞的扑在丈夫萧正楠的怀里,用手捂着脸似乎在害羞的和萧正楠说话。从摘照片来看,萧正楠身穿一身大红色格子西装上台领奖,而太太黄翠如身穿黑白撞色拖地礼服上台颁奖,两人从造型身高方面看起来都非常般配,或许穿礼服的时候也商量过吧!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西部大开发 陕西向新时代进发

2018-12-16 08:41阅读

2018年度陕西省互联网新闻信息服务单位从业人员培训班正式开班

2018-12-14 23:06阅读

铜川:现场“会诊” 宝鸡:连夜核查

2018-12-14 08:15阅读

地铁四号线开通倒计时 记者带你去“尝鲜”

2018-12-13 08:08阅读

西安市莲湖区(12.1-12.7)生活必需品监测分析

2018-12-11 18:46阅读

旬阳交警大队全力做好雨雪天交通安全管理工作

2018-12-10 13:11阅读

受降雪影响 陕西多条高速路交通管制部分出入口关闭

2018-12-08 16:40阅读