网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

传宋丹丹当奶奶 怀抱女儿嘴巴笑得乐开花

2018-12-16 19:36  二黑愚乐

西安兵马俑在线12月16日讯 57岁宋丹丹终于做上奶奶,抱着儿子巴图的孩子嘴上乐开了花!

传宋丹丹当奶奶 怀抱女儿嘴巴笑得乐开花

宋丹丹绝对是一位非常好的演员,参演过很多的作品,其代表作也非常的多。大家最喜欢也是最了解的应该就是《家有儿女》刘星的妈妈,这部作品算是学生时期的一份记忆,现在回看满满的都是感动,不知道大家还有没有印象。宋丹丹塑造了很多的经典人物,要说最让人印象深刻的,并不是影视作品,也不是电视剧演员。应该当属春晚和赵本山合作的“白云”!

好的演员无论演任何角色都能成功胜任,小品也不例外。宋丹丹在小品中的表现,大家有目共睹,陪伴了大家很多个年三十。最后因为春晚压力太大,决定退出了春晚的舞台。和赵本山塑造了多部经典小品作品,大家最熟悉的有《小崔说事》《昨天今天明天》《火炬手》等!这三部小品,两人绝对是完美配合,算是前无古人后无来者的一部作品。自从宋丹丹离开春晚的舞台之后,赵本山一人也没有坚持几年,也宣告离开了央视的春晚,这对黄金搭档从此便分道扬镳了!

对于宋丹丹事业上的成功,个人感情却没那么顺利,甚是令人唏嘘不已。她人生有过三段感情,其中和英达的那段婚姻可谓是刻骨铭心,两人因为婚外情的原因,最终导致一拍两散,到目前具体是谁的原因,也没有一个确切的说法。但是两人生了一个孩子,他的名字叫巴图,对于巴图很多网友都不是太清楚。因为长得太像父亲,才艺也不是很突出,因此并没有引起大家的关注。但是巴图从小就听话,也特别心疼宋丹丹。在宋丹丹和巴图父亲离婚之后,巴图就一直由宋丹丹抚养,自此双方很少再有联系。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西部大开发 陕西向新时代进发

2018-12-16 08:41阅读

临潼供电公司推进电网改造升级 助力“煤改电”温暖客户过冬

2018-12-14 20:21阅读

铜川:现场“会诊” 宝鸡:连夜核查

2018-12-14 08:15阅读

探索社区管理新模式,打造和谐美丽未央湖——未央湖街道社区服务中心三项举措扎实做好“社长制”落实工作

2018-12-12 21:42阅读

周至县召开科技特派员科技帮扶工作座谈会

2018-12-11 17:10阅读

2018年临潼区教育局建设项目管理现场观摩推进会顺利召开

2018-12-10 12:46阅读

“皮包公司”冒充记者勒索 敲357家单位70余万

2018-12-08 11:03阅读