网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘德华公开女儿 朱丽倩带女儿刘向蕙公开捧场天王演唱会

2018-12-16 19:34  凌宇飞啊

西安兵马俑在线12月16日讯 刘德华演唱会,朱丽倩带女儿捧场首次公开露面,6岁女儿眼睛好大

12月15号,刘德华一连20场的跨年演唱会在香港红馆火爆开启。这也是刘德华时隔八年再度登上红馆舞台,也是他意外堕马受伤后第一次登台。刘德华的太太朱丽倩带女儿刘向蕙公开捧场,这是女儿第一次在公开场合露面。

刘德华公开女儿 朱丽倩带女儿刘向蕙公开捧场天王演唱会

在现场,直到演唱会灯光全部关闭后,刘德华的母亲、妻子朱丽倩和女儿刘向蕙才走到观众席坐下,两边都有保安守护,避免被观众上前拍照骚扰。只见6岁的女儿刘向蕙眼睛大大的,非常精灵清秀,好像有点不安面对这么多人,反而妈妈朱丽倩的神态非常自若,满脸笑容,非常适应这里的氛围。

刘德华公开女儿 朱丽倩带女儿刘向蕙公开捧场天王演唱会

刘德华一登场还没来得及向观众打招呼,就引起了全场的尖叫声,兴奋不已的刘德华全场走了一圈,他说:“没开演唱会8年了,如果8年前生小朋友,现在都8岁了,我要好好感受这8年没有感受到的掌声。”他坐在舞台中央,兴奋滚来滚去,他继续说:“我已忘记了,你们还记得吗?我也老了,你们还没老?有只懂听普通话的朋友吗?那就麻烦了,我今晚会说广东话,你们学习广东话啦!”

刘德华公开女儿 朱丽倩带女儿刘向蕙公开捧场天王演唱会

这次演唱会现场,刘德华的好友也到达了现场支持,昔日的“TVB五虎”中的黄日华和苗侨伟、汪明荃、罗家英以及郑中基夫妇也来到了现场捧场。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西部大开发 陕西向新时代进发

2018-12-16 08:41阅读

临潼供电公司推进电网改造升级 助力“煤改电”温暖客户过冬

2018-12-14 20:21阅读

铜川:现场“会诊” 宝鸡:连夜核查

2018-12-14 08:15阅读

探索社区管理新模式,打造和谐美丽未央湖——未央湖街道社区服务中心三项举措扎实做好“社长制”落实工作

2018-12-12 21:42阅读

周至县退役士兵信息采集工作有序开展

2018-12-11 17:10阅读

2018年临潼区教育局建设项目管理现场观摩推进会顺利召开

2018-12-10 12:46阅读

“皮包公司”冒充记者勒索 敲357家单位70余万

2018-12-08 11:03阅读