网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马思纯错用语录 发文道歉被赞态度诚恳

2018-12-16 14:56  网易娱乐

西安兵马俑在线12月16日讯 马思纯为用错张爱玲语录道歉:我在接受 也在学习

马思纯错用语录 发文道歉被赞态度诚恳

马思纯

12月16日,马思纯发微博转发了一个“张爱玲假语录合集”,并就之前自己在微博中对张爱玲作品解读有误道歉。她写道:“感谢指正,虚心接受。书本来就是要越读越明,而表达的好处就是可以与人交流,不断验证自己的想法,读错了了也有机会获得指正,所以我不会因为害怕犯错而放弃了分享,我还是会继续把真实的自己记录下来,不管好与不好,这都是我。”态度诚恳,但言辞中不卑不亢,觉得阅读就是分享交流的过程,有错误不怕,及时纠正最重要。马思纯最后也表示:“我在接受,也在学习。”表达了自己天天向上的意志。

12月15日,马思纯发了一则关于张爱玲《第一炉香》的观后感,让很多张爱玲的粉丝觉得解读有误,留言评论。马思纯第二天就转发评论了一则关于张爱玲假语录的合集,表示自己的解读可能不当,感谢大家给她指正。

马思纯道歉后,网友们也是纷纷鼓励她:“我喜欢你这种态度,加油哈,认真的你。”“纯纯好样的!勇于接受,学无止境。”

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

碑林区与西北工业大学召开专题会议推进“环西工大军民融合创新带”项目

2018-12-14 16:50阅读

临潼区水务局第二自来水有限公司开展消防知识培训及消防演练

2018-12-13 21:21阅读

席王街道梁家街村召开股份经济合作社清产核资及股东身份确认会议

2018-12-12 18:38阅读

张家村街道召开党工委会议 传达上级会议精神 安排部署贯彻落实措施

2018-12-11 13:51阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读