网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨超越回应发胖 幽默应对网友质疑

2018-12-16 14:34  瞎看电影

杨超越回应发胖 幽默应对网友质疑

西安兵马俑在线12月16日讯 天啊撸,杨超越真是变这么胖?面对网友的质疑,12月16日,杨超越发微博幽默回应自己发胖这件事:“杨超越体重真争气真争气,感谢国家好政策。”

杨超越回应发胖 幽默应对网友质疑

杨超越离开PS后,瞬间发福好多,仔细才能看出“锦鲤”变胖实情

杨超越最近斩获“2018影响中国年度演艺奖”,一上台大家都被她那甜美的外貌给迷到了,随着聚光灯打到她身上,精致的五官更显得夺目耀眼。而听着杨超越礼貌而真诚的致辞,很难让人想到这是一个20岁的年轻女孩,比起大部分同龄人,她的确非常优秀,不到一年时间,就让全国人民认可了她的“锦鲤”身份,而且还在抗住各种舆论压力的同时,让自己变得越来越美,即使是没有PS的照片,也丝毫难掩其超高的颜值。

杨超越回应发胖 幽默应对网友质疑

这次杨超越为了参加颁奖典礼,给自己选了一套黑色的套裙,比起以前她青春活泼的休闲着装风格,这次就要庄重不少了,并且从现场的未修图来看,她是真的很重视这个奖项。不过,也有人说杨超越离开PS后,瞬间发福了好多,特别是侧身面向大家的时候,感觉整整胖了一圈。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

实践及研究 行动及收获——西安经开第一学校大学区小课题结题汇报会

2018-12-14 16:45阅读

临潼区水务局第二自来水有限公司开展消防知识培训及消防演练

2018-12-13 21:21阅读

影像再现40年变迁 一大波好剧带观众回到过去

2018-12-12 18:17阅读

长安3万余名中小学生争当环保小卫士

2018-12-11 13:31阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读