网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

梁小龙承认出轨 “陈真”私生活怎么也如此不堪?

2018-12-15 21:57  网易娱乐

西安兵马俑在线12月15日讯 梁小龙发文承认出轨真的吗 出轨女子是谁正面照片

梁小龙承认出轨 “陈真”私生活怎么也如此不堪?

陈真扮演者,香港演员梁小龙发文承认出轨后秒删。15日下午,梁小龙突然发文承认自己为某女子出轨,还晒出了他们两人视频通话的照片。

梁小龙承认出轨 “陈真”私生活怎么也如此不堪?

梁小龙发文承认出轨真的吗 出轨女子是谁正面照片

全文:这次去横店拍戏,骗我老婆而带你一起 去,这20多天24小时都跟你在一起,实在是太开心了,为了方便带你去,只能对外讲你是我的助理,不用拍戏的日子,就 带你去温州和义乌玩,我养了你这么多 年,你一直也是管我叫老公,只要你高兴,让我做什么都愿意,我周围所有的朋友都知道你的存在,这次带你一起去拍戏,也就是想让其他人知道你是我的女 人,为了迁就你,拍完戏我没有直接飞香港,而是陪你飞深圳,然后我再回香港, 我离不开你,为了你我可以不要家庭老婆和儿女,虽然我比你大三十多岁,但只要你不离开我,每个月在你身上花费多少钱我都愿意,因为想你,每日都要跟你视频通话完之后再回家。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
5年前发生火灾房子被警方查封 现物业要求补缴5年费用

2018-12-15 11:04阅读

采他山之石以攻玉,纳百家之长以厚己——碑林区投促委组织招商引资项目观摩培训暨参观交流活动

2018-12-14 11:51阅读

研讨劳动争议案件审判业务

2018-12-13 18:14阅读

新登记市场主体突破49万户

2018-12-12 14:09阅读

区城市管理局召开区委挂职干部巡讲报告会 ——邀请区委组织部组织干部作专题培训

2018-12-11 09:15阅读

2018年陕西省美丽宜居示范村名单公布 看看你家上榜了没

2018-12-10 12:19阅读

莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

2018-12-07 18:46阅读