网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马思纯回怼燕公子 网友态度呈现两极分化

2018-12-15 21:55  小影视君

西安兵马俑在线12月15日讯 马思纯回怼燕公子,两人因见解不同而互怼,网友评论两极分化

马思纯最近几年名气涨了不少,自从以《七月与安生》获得金马影后后,她最近几年作品挺多,比如《将军在上》、《橙红年代》等等,她有一张很有辨识度的脸,而且笑容也有亲和力,所以也深得观众的喜爱。

马思纯回怼燕公子 网友态度呈现两极分化

最近关于张爱玲的作品《第一炉香》将改编电影消息已经传遍网络,并有人爆料马思纯将会出演女主角,而就在这时候,马思纯在微博上发了一篇《第一香炉》的读后感,也让网友认为这是她出演的一个信号。

马思纯回怼燕公子 网友态度呈现两极分化

但却没想到这个读后感却引来了网络红人衣锦夜行的燕公子的不满,其实这也不奇怪,因为对于名家作品的解读本身就会引起一些争议,看法不同也在情理之中,但性格耿直的马思纯却直接在燕公子的微博下回怼回去,她说:“与你无关。所以不必讽刺。”

马思纯回怼燕公子 网友态度呈现两极分化

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
最高人民检察院党组第五巡视组向陕西省人民检察院党组反馈巡视情况

2018-12-15 09:17阅读

国家税务总局关于明确《税收完税证明》(文书式)开具管理有关事项的通知

2018-12-14 11:35阅读

走出基层综合治理的新路子

2018-12-13 18:14阅读

新登记市场主体突破49万户

2018-12-12 14:09阅读

区城市管理局召开区委挂职干部巡讲报告会 ——邀请区委组织部组织干部作专题培训

2018-12-11 09:15阅读

2018年陕西省美丽宜居示范村名单公布 看看你家上榜了没

2018-12-10 12:19阅读

莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

2018-12-07 18:46阅读