网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

梁小龙承认出轨 对于港台艺人来说早已不是新鲜事儿

2018-12-15 21:24  吃货小小屋

西安兵马俑在线12月15日讯 梁小龙承认出轨啦!陈真饰演者梁小龙发文承认出轨又秒删,女方小他30岁,网友评论亮了

梁小龙承认出轨 对于港台艺人来说早已不是新鲜事儿

▲梁小龙在《功夫》饰演火云邪神。

在娱乐圈敢于承认自己出轨的明星并不多。今日,香港的一位武打演员梁小龙在微博上发文承认自己出轨,然后又秒删了文章,不过还是被眼尖的网友看到了,而且大家的留言很有意思,一些网友的评论亮了!

梁小龙承认出轨 对于港台艺人来说早已不是新鲜事儿

在梁小龙的描述中,女方比他小30多岁,去横店拍戏的时候,都去瞒着老婆带上他,他身边的所有朋友都知道其存在,还说道为了女方可以不要自己的家庭老婆和儿女,可以看出70岁的梁小龙真的是被这个女人迷得团团转了。这条消息发了随后就被秒删了,网友们在下方的评论不一,大家可以看看:

梁小龙承认出轨 对于港台艺人来说早已不是新鲜事儿

梁小龙承认出轨 对于港台艺人来说早已不是新鲜事儿

有网友表示:到底怎么回事?期待真相!这么大年龄怎么可能嘛!所以这是被盗号了吗?敢承认还可以,但你已经70了啊!还是要练武术啊,70岁身体都这么好,这条评论让人眼前一亮,知道梁小龙是武术演员,评论中带有讽刺的味道,没毛病!

现在就等梁小龙本人出来回应了,毕竟他是一位老艺人了,出道多年,曾出演过《霍元甲》《陈真》等剧红遍大江南北,这些电视剧是很多70后和80后的童年回忆了。大家怎么看待这件事情呢?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
最高人民检察院党组第五巡视组向陕西省人民检察院党组反馈巡视情况

2018-12-15 09:17阅读

国家税务总局关于明确《税收完税证明》(文书式)开具管理有关事项的通知

2018-12-14 11:35阅读

“十件实事”让百姓获得幸福和满足

2018-12-13 18:13阅读

新登记市场主体突破49万户

2018-12-12 14:09阅读

恢复研究生教育40年 如今陕西省招生规模是1978年的150倍

2018-12-11 09:12阅读

2018年陕西省美丽宜居示范村名单公布 看看你家上榜了没

2018-12-10 12:19阅读

莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

2018-12-07 18:46阅读