网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

星爵宣布恋情 新女友原来是施瓦辛格的大女儿

2018-12-15 15:32  精彩世界百态

西安兵马俑在线12月15日讯 星爵宣布恋情为女友庆生,他的女友来头竟然这么大?原来是他的女儿

大家对好莱坞的男星克里斯·帕拉特可能不熟悉,他曾经拍摄的电影《银河守护队》中,饰演“星爵”一角而爆红,他在里面的演技淋漓尽致,精湛的演技让他深入了每个人的心中,最近传出了他的恋情曝光。

星爵宣布恋情 新女友原来是施瓦辛格的大女儿

去年年尾的时候。克里斯正式向法院申请和结婚8年的妻子安娜离婚,之后传出双方都有新欢,克里斯被认为与动作巨星施瓦辛格的大女儿凯瑟琳拍拖,只不过一直没有承认。

星爵宣布恋情 新女友原来是施瓦辛格的大女儿

昨天也就是12月14日的时候,这天是凯瑟琳29岁的生日,克里斯晒出来自己祝福的照片,并且公布恋情,两个人非常甜美的样子让人羡慕不已,当中还有亲吻的甜蜜合照,真实羡煞旁人。克里斯还有自己爱心的配文:你的笑容照亮房间,我会珍惜我们相处的时间,感谢神将你放入我的人生,感恩你的笑容,亲吻,对话等等。字里行间满满的都是克里斯对凯瑟琳的爱意,每个人都祝愿他们,期待他们这段美好的爱情。

星爵宣布恋情 新女友原来是施瓦辛格的大女儿

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2018年度陕西省互联网新闻信息服务单位从业人员培训班正式开班

2018-12-14 23:06阅读

公交电子站牌“罢工” 乘客呼吁快维修

2018-12-14 10:17阅读

助推陕粤文化交流 共促动漫产业壮大

2018-12-13 15:51阅读

2019省级两会时间公布 陕西人代会下月22日召开

2018-12-12 12:18阅读

延安“抱火哥”徒手拎出喷火煤气罐排险情

2018-12-10 22:07阅读

陕西省打击治理电信网络新型违法犯罪战果累累

2018-12-10 08:41阅读

莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

2018-12-07 18:46阅读