网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延禧攻略卖90国 网友:国产剧终于爆剧长脸啦

2018-12-15 15:30  自媒体小哥哥

西安兵马俑在线12月15日讯 骄傲!《延禧攻略》版权卖90国,国产剧长脸,于正笑到合不拢嘴

2018年12月15日,一则消息轰动了娱乐圈。这次轰动娱乐圈的消息不是明星出轨,不是明星官宣,这种家长里短的明星个人私事。而是关乎娱乐圈事业发展的大事。我们都知道,衡量一个明星是否出色的标准在于看这位明星出演的作品。那么今天的这一则消息可谓是振奋人心。

延禧攻略卖90国 网友:国产剧终于爆剧长脸啦

延禧攻略卖90国

据悉,《延禧攻略》已将版权卖90国,国产剧终于爆剧长脸,而像《延禧攻略》这样的具有中国文化内涵的国产剧也是让中华古代文化远扬四海。不可谓不长脸,不可谓不振奋。估计就连于正也笑到合不拢嘴了。

《延禧攻略》这部剧在今年的电视剧中掀起了一波又一波的观剧狂潮,无论是演员的选择还是演员的演技,无论是剧中的服饰设计黑色巧妙的情节布置,都让这部戏亮点十足,十分具有观看意义。就连小编也没有理由不疯狂的追剧。然而独乐乐不如众乐乐。将《延禧攻略》版权卖90过,这是众乐乐,是与世界分享国内娱乐圈中最好的作品,值得骄傲。

对此,很多网友也纷纷表示:《延禧攻略》的演技实力毋庸置疑,情节扣人心弦,走出国门,拥抱世界是理所应当的事情。对此,小编也认为,《延禧攻略》走出国门,不仅仅是娱乐圈一部电视剧畅销这么简单,更重要的是将中国文化和中国智慧传播到了全世界,这是最值得骄傲和自豪的事情,同时也希望娱乐圈会有更多的好剧出现,将文化自信用文化传播表现出来,这是娱乐圈最应该出现的事情。

对于《延禧攻略》版权卖90国,大家有什么想法呢?欢迎交流。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区农林局组织农业执法队伍参加深化农业综合行政执法改革工作视频会议

2018-12-14 22:20阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷会见西安世园圣鸿数据科技有限公司董事长李庆华一行

2018-12-14 10:06阅读

助推陕粤文化交流 共促动漫产业壮大

2018-12-13 15:51阅读

西部超导荣获中国工业“奥斯卡”奖 实用超导技术跻身世界一流

2018-12-12 12:15阅读

延安“抱火哥”徒手拎出喷火煤气罐排险情

2018-12-10 22:07阅读

陕西省打击治理电信网络新型违法犯罪战果累累

2018-12-10 08:41阅读

凝心聚力抓指标,攻坚克难保运转

2018-12-07 18:45阅读