网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范冰冰李晨吃火锅 逃税风波后首次现身吃火锅力证感情犹存

2018-12-14 18:27  星娱乐传奇

西安兵马俑在线12月14日讯 范冰冰李晨吃火锅 范冰冰素颜与李晨合体,风波之后吃火锅,力证两人感情不变

范冰冰李晨现在已经有好久都没有共同出现在我们的面前了,现在也有很多的网友,纷纷表示自己要脱粉。毕竟大家的眼睛都是雪亮的,我们也见证了一个巨星是如何陨落的,曾几何时,范冰冰代言的产品满大街都是。随便上街买一本杂志,里面都有范冰冰,可是现在,已经很少能看见范冰冰的影子了。

范冰冰李晨吃火锅 逃税风波后首次现身吃火锅力证感情犹存

大家都知道李晨是范冰冰的男朋友,李晨和范冰冰恋爱后,多次在大众面前秀恩爱,就连公布恋情都导致一大波网友跟风“我们”。曾多次共同参加同一个节目,在节目中撒狗粮秀恩爱,大家也是很看好这一对,甘愿去吃这狗粮。

范冰冰李晨吃火锅 逃税风波后首次现身吃火锅力证感情犹存

可是自从范冰冰逃税风波后,就有传闻称李晨已与其分手,不过在前不久李晨生日当天,范冰冰发朋友圈为他庆祝“人间值得,生日快乐”,李晨也回复:“人间值得”,谣言不攻自破。

范冰冰李晨吃火锅 逃税风波后首次现身吃火锅力证感情犹存

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
用“大脚革命”指引城市规划和建设

2018-12-14 13:08阅读

临潼区扶贫办对脱贫成效“大回访”反馈问题整改落实情况进行核实核查

2018-12-13 22:21阅读

未央区谭家街道对辖区开展安全隐患排查工作

2018-12-13 10:46阅读

陕西省公安厅出台30条措施推进扫黑除恶专项斗争

2018-12-12 08:12阅读

前11个月我市全力推进铁腕治霾任务 大气环境质量总体呈改善趋势

2018-12-10 16:10阅读

“电视问政”聚焦泾河新城周至县 市民送跑鞋秒表 盼争分夺秒大步跑

2018-12-09 11:09阅读

陕西陇县加强农村公共基础设施管护 物业服务进山村

2018-12-07 11:05阅读