网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

费启鸣章若楠是什么梗 王思聪取关章若楠是原因是费启鸣“插足”?

2018-12-14 10:22  兵马俑在线

西安兵马俑在线12月14日讯 章若楠这个名字最近可是频频上热搜,原因就是因为王思聪关注后又取关,最近章若楠又有了新消息爆料。近日,有网友拍到章若楠和费启鸣一同出游韩国。并且费启鸣还留下了和章若楠的合照。照片中费启鸣手捧着章若楠的脸,亲密非常。

费启鸣章若楠是什么梗 王思聪取关章若楠是原因是费启鸣“插足”?

费启鸣,外号“狒狒”,在校大学生,费启鸣的微博粉丝现在已经高达260万,并且还在不断的攀升,而抖音的粉丝数量已经接近370万,而且多个抖音视频更是高排榜首,成为了名副其实的网络红人!曾参加录制综艺节目《疯狂衣橱》。因为好听的歌声、阳光的外表,费启鸣在社交网站上引起众多网友关注。2018年,出演薛凌执导的电视剧《我在未来等你》,饰演17岁的主人公刘大志。

章若楠,1996年出生于浙江,是中国内地女演员,近期上映的电影《悲伤逆流成河》是章若楠的首部影视作品。在电影中她饰演的顾森湘,美丽温柔,完美的“治愈系”,看后让人怦然心动。

费启鸣章若楠是什么梗 王思聪取关章若楠是原因是费启鸣“插足”?

前几天,王思聪关注又取关章若楠后,章若楠又和费启鸣“在一起”了,变化真的是让人眼花缭乱啊。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
铜川:现场“会诊” 宝鸡:连夜核查

2018-12-14 08:15阅读

工商灞桥分局高效维权 全年为辖区群众挽回198万余元

2018-12-13 16:38阅读

碑林“创业西安行”——市委常委聂仲秋调研陕西动漫产业平台

2018-12-12 19:51阅读

区人居办组织召开农村人居环境整治工作汇报会

2018-12-11 15:21阅读

县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

2018-12-10 12:22阅读

莲湖区专项检查小组开展打击骗保专项行动

2018-12-08 07:46阅读

学《守则》习《规范》 践行内化育品质

2018-12-06 20:21阅读