网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐峥自曝20岁秃顶 以幽默的方式讲出了心酸的往事

2018-12-14 08:57  先声娱乐话

西安兵马俑在线12月14日讯 徐峥心酸自曝20岁开始秃顶,到处求医问药,网友:我不是药神

说起《我不是药神》,相信大家想到的就是徐峥,而说起徐峥,大家第一时间就会想到他那铮亮的光头,光头俨然已经成为了徐峥的标志之一,然而他曾经因为光头被同学们嘲笑,被异样的眼光看待,更重要的是差点不能演戏了。

12月13日,徐峥在节目上和大家分享了一件他从未和别人说过的心酸往事——20多岁就开始秃头。他以幽默的方式把自己的心酸当成笑话说给观众听,把微笑带给了观众,把心酸留给了自己。

徐峥自曝20岁秃顶 以幽默的方式讲出了心酸的往事

最开始掉发时,他很惶恐,他向爸爸求助,向朋友求助,而朋友和他说:“我告诉你个秘方,你抹生姜”,之后生姜就成了他随身携带的物品之一,他和家人也开始走向了求医问药的囧途,走遍了很多医生,最终得到一个集大成的处方和生发水——抹生姜。

徐峥自曝20岁秃顶 以幽默的方式讲出了心酸的往事

然而,秃顶还是如期而至,他说:“你知道20岁秃顶和45岁以后秃顶的区别吗?那就是你45岁秃顶以后你仍然是一个绅士,但你20岁秃顶了,你就是一个鬼鬼祟祟的小人”,因此他开始被同学们嘲笑,只要他出现,就会带着一股生姜的味道,大家就会开始喊“徐峥开始洗头发了”,他只能默默的承受这一切。

徐峥自曝20岁秃顶 以幽默的方式讲出了心酸的往事

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区食品药监局代王所约谈六家药品经营企业

2018-12-13 20:20阅读

谭家街道12月12日值班动态

2018-12-13 11:41阅读

新登记市场主体突破49万户

2018-12-12 14:09阅读

宝鸡18岁少年教唆两未成年人盗后视镜敲诈 留言“I LOVE YOU”

2018-12-11 09:13阅读

2018年陕西省美丽宜居示范村名单公布 看看你家上榜了没

2018-12-10 12:19阅读

莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

2018-12-07 18:46阅读

“改造氵皂河 引水入城”工程长安城区段截污纳管推进有力

2018-12-06 13:31阅读