网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

春晚语言节目审查 还是那些我们熟悉的老面孔

2018-12-13 22:12  微传一点通

西安兵马俑在线12月13日讯 2019年央视春晚语言类节目,今日开始审查,冯巩、孙涛等喜剧演员现身

2018年已经接近了尾声,还有50多天就到了2019年的春晚,就在今日,央视春晚的语言类节目也在如火如荼的审查中。据悉,冯巩以及自己的徒弟,还有潘长江、蔡明、孙涛现身。

春晚语言节目审查 还是那些我们熟悉的老面孔

看到照片,冯巩这穿着...裹得虽然很严实,但是从他那独特有神的小眼睛,还是很容易认出的。如果能顺利通过审查,那就可以继续登上春晚的舞台。冯巩1986年首次登上春晚的舞台,如果顺利,那么冯巩就创下了连续33年才加央视春晚的记录。

冯巩今年也才61岁,当年赵丽蓉老师71岁的时候还参加了央视春晚,所以冯巩再演上个十来年也不是问题。

其实,在相声、小品界,有很多我们熟悉的演员都是冯巩的徒弟,比如我们熟悉的贾玲,潘斌龙、以及白凯南,都是冯巩的徒弟。也都曾上过央视春晚。每年都能给我们带来不一样的精彩作品。

还有最近几年比较活跃的,著名喜剧演员孙涛也出现了。孙涛第一次登上央视春晚是在1995年,表演的小品《纠察》,大家最有印象的应该还是2013年和秦海璐表演的《你摊上事儿了》,当时这部作品有很多词很流行,比如“我骄傲”!“你摊上事儿了”,“你摊上大事儿了”,从此之后就开始备受关注。

希望都能顺利通过审查,2019年,他们能为我们带来更加精彩的作品。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区安监局组织开展“双重预防体系”建设企业验收评估

2018-12-13 18:51阅读

未央区谭家街道对辖区开展安全隐患排查工作

2018-12-13 10:46阅读

西部超导荣获中国工业“奥斯卡”奖 实用超导技术跻身世界一流

2018-12-12 12:15阅读

延安“抱火哥”徒手拎出喷火煤气罐排险情

2018-12-10 22:07阅读

陕西省打击治理电信网络新型违法犯罪战果累累

2018-12-10 08:41阅读

凝心聚力抓指标,攻坚克难保运转

2018-12-07 18:45阅读

区委常委、常务副区长王宏联召集召开全民健身中心项目建设专题推

2018-12-06 11:53阅读