网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

甄子丹撞脸梁家辉是怎么回事?快来看看这变装秀照片像不像

2018-12-13 13:56  卉卉聊社会

西安兵马俑在线12月13日讯 日前,甄子丹与太太汪诗诗参加变装派对,在个人社交网上传夫妻头贴头的合照秀恩爱。只见照片中见太太汪诗诗戴着蓝色假发,甄子丹则粘上假胡子,造型十分有趣,不过有网友表示:这造型撞脸了影帝张家辉!

甄子丹撞脸梁家辉是怎么回事?快来看看这变装秀照片像不像

相关报道

甄子丹女儿身材高挑气质优雅,网友: 汪诗诗基因真强大!

近日,甄子丹的爱妻汪诗诗在社交平台上晒出了一张女儿的近照,并且表示对孩子长得太快表示感慨,其实这组照片是甄子丹一家四口出席慈善晚会拍摄的。

甄子丹撞脸梁家辉是怎么回事?快来看看这变装秀照片像不像

如今甄子丹的女儿甄济如今年已经14岁了,而儿子甄济嘉下周也马上到11岁了,而且作为妈妈的汪诗诗不仅颜值高,身材也是非常的出众,当然儿女们也遗传了妈妈的好基因,而且不得不说甄子丹的女儿和妈妈的长相十分的相似,还有不少的网友直呼汪诗诗的基因真强大。女儿才14岁就已经非常的漂亮了,不仅身材高挑还非常的有气质。真是令人羡慕。

甄子丹撞脸梁家辉是怎么回事?快来看看这变装秀照片像不像

如今一家四口在一起的颜值真是十分的养眼呢,像他们一家能一直幸福下去。大家觉得甄子丹女儿颜值如何?甄子丹女儿身材高挑气质优雅,网友:汪诗诗基因真强大!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
工商阎良分局组织干部观摩旁听阎良区首例食品刑事附带民事公益诉讼庭审活动

2018-12-13 11:30阅读

碑林区区长卢光文到区税务局调研指导工作

2018-12-12 16:51阅读

碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

2018-12-11 20:51阅读

坚定不移对外开放 奋力打造民营经济发展新高地

2018-12-10 14:10阅读

周至县政府办组织观看西安第十一期《问政时刻》栏目

2018-12-09 05:06阅读

周至县果业发展管理局2017年度部门决算公开信息

2018-12-07 09:19阅读

变“输血”为“造血”建立长效脱贫机制

2018-12-05 20:07阅读