网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孙红雷调侃黄渤丑帅男星 好朋友间能互相开得起玩笑

2018-12-13 08:21  杭城乐开花

西安兵马俑在线12月13日讯 孙红雷借“娱乐圈丑帅男明星”话题调侃黄渤?群众直呼:红雷哥求生欲为零

说起孙红雷,黄渤,黄磊,王迅,张艺兴这五人的组合也是相当的奇葩,而且这五人不能在一起,不然要闹出大事。五人组合一合体,场面立马就变成超级搞笑了。而在这里面孙红雷是当之无愧的老大,因为经常演电影里面的大反派深得大家的喜爱。在以前孙红雷演的电影都是比较的深沉,或者非常的正经,但是最近几年不断亮相综艺节目的孙红雷,那搞笑的一面也呈现在了大家面前。

孙红雷调侃黄渤丑帅男星 好朋友间能互相开得起玩笑

而在今天傍晚的时候,孙红雷在微博发文,称看不下去了,并且跟小渤(黄渤)讲要坚强,站起来。如果我们只看这段话,那么肯定会觉得孙红雷是在为黄渤抱不平,但是等我们了解真相后才发现,这文字里面另有蹊跷。

孙红雷调侃黄渤丑帅男星 好朋友间能互相开得起玩笑

原来这是微博上面的一个话题,这个话题讲述的是娱乐圈里面男明星的颜值比较,但是把最后一个等级的丑帅特别讲解了下表示:最后一个等级的丑帅是因为粉丝估计男明星的面子,从极其细微的角度里用显微镜发现的疑点帅气和惊喜,其中带有无奈,同情,唏嘘,爱惜等一些列复杂的情绪。

孙红雷调侃黄渤丑帅男星 好朋友间能互相开得起玩笑

而孙红雷更是直接把黄渤的照片也一并发了上来,这是赤裸裸的挑衅,不知道黄渤看到后会有什么样的反应呢?看来孙红雷此意另有蹊跷,看似在为黄渤喊冤,实际上在损他。

不过群众们的反应也是亮了,在下方评论里面调皮的粉丝表面上也在力挺孙红雷,但是下面附上的截图更是打脸孙红雷。因为在此话题的热门文章里,竟然第一张照片显示的就是孙红雷。而下面其他群众的评论也是非常的有趣,直言红雷哥求生欲为零。

孙红雷调侃黄渤丑帅男星 好朋友间能互相开得起玩笑

孙红雷调侃黄渤丑帅男星 好朋友间能互相开得起玩笑

不过正是这样随意能开得起玩笑,才能看到他们之间的友谊很健康,好朋友之间相处不就是这样吗!而且这几人在一起后,也是能很快的相处在一起,在今年以来几人不断在微博上互动,有互夸的也有互损的。那么各位网友,你们羡慕这样的友情吗,可以来说说你们现实中的朋友相处是什么样子的。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县招商局进一步推动王家河镇老庄子村移民搬迁入住工作

2018-12-12 19:08阅读

让美妙的旋律抚慰患者心灵

2018-12-12 10:09阅读

周至县召开营商环境提升工作专题会议

2018-12-11 10:11阅读

杨仁华“转战”杭州:雷峰塔的许仙是个传说,泾渭明珠的动漫绝不是个传说

2018-12-10 10:22阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

临潼供电公司播撒精神文明 助力贫困村文化生活再提升

2018-12-06 15:22阅读

灞桥区开展“12.4”国家宪法日集中法治宣传活动

2018-12-05 12:35阅读