网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范丞丞怼键盘侠 强势回应直播假老鼠吓队友事件

2018-12-11 23:37  瓜皮哥

西安兵马俑在线12月11日讯 范丞丞回怼键盘侠,疑似回应直播假老鼠事件,粉丝:别带上正廷

近日,范丞丞在自己的微博发文,正面刚那些键盘侠,让他们差不多就得了。为什么会突然发这样的微博呢?他一直以来都饱受争议,很大原因来自于他的原生家庭,也来自于他的公司队友。

范丞丞怼键盘侠 强势回应直播假老鼠吓队友事件

他是乐华公司的男团中的一员,这个团有7个人,人气最高的有3个,都是那个偶像选秀节目中出道的,同时还是另外一个百分九男团成员。虽然几个人关系看上去很好,但是粉丝群体之间的关系却维持不了平和。

范丞丞怼键盘侠 强势回应直播假老鼠吓队友事件

前不久,他们在直播里打打闹闹就引起了粉丝的注意。范丞丞拿着假老鼠开玩笑般捉弄队长朱正廷,朱正廷明显是有点怕这样的东西,竟然被范丞丞手里的假老鼠给吓得站不住脚。这一下可不得了,有的粉丝指责范丞丞在队友明显害怕的情况下恐吓队友,要是私下里这么做也就算了,偏偏还是在直播的时候。

有的粉丝也为范丞丞辩驳,说只是队友之间里开玩笑,一时没有注意场合而已。后来又有一家粉丝加入“混战”,场面惨不忍睹。后开朱正廷还在自动回复里安慰粉丝对粉丝说大家都是好兄弟,显然是宽慰大家不要为这件事上心。

范丞丞怼键盘侠 强势回应直播假老鼠吓队友事件

这些粉圈里的事情就那么回事,本来可以不必在意。可是这次范丞丞竟然回怼了键盘侠,是因为键盘侠们真的做得太过分了。

范丞丞怼键盘侠 强势回应直播假老鼠吓队友事件

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
中国中铁集团有限公司副总工程师朱本珍一行到临潼考察

2018-12-11 17:21阅读

咸阳市司法局召开集中学习会

2018-12-10 21:08阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

莲湖区人社局劳动监察大队开展“建筑施工企业劳动保障法律法规政策宣讲”活动

2018-12-06 18:46阅读

灞桥区重拳治水向“黑臭水体”宣战

2018-12-05 16:09阅读

灞桥区豁口小学宪法日宣传教育活动

2018-12-04 12:35阅读