网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

人民的名义抄袭案 所谓抄袭《生死捍卫》?不存在的!

2018-12-11 23:31  铁男说科技

西安兵马俑在线12月11日讯 人民的名义抄袭?不存在的!

作家李霞诉人民的名义抄袭一审宣判,据悉法院依法判定两部小说在表达上不构成实质性相同或相似,《人民的名义》不构成对《生死捍卫》的抄袭。因此,李霞关于周梅森、北京出版集团侵犯其著作权的主张不能成立,驳回原告李霞的全部诉讼请求。案件受理费14700元,由原告李霞承担。

人民的名义抄袭案 所谓抄袭《生死捍卫》?不存在的!

相关阅读

《人民的名义》后遗症,侯勇吃了顿火锅,网友评论就炸了

说到去年有哪一部剧给大家留下了深刻的印象,那非人民的名义莫属了,这部剧当年是全民追剧,不管在哪里都能够听到身边的人在讨论这部剧的剧情。相信看过的朋友对其中的一个片段一定非常熟悉,那就是反贪局长和赵德汉的几段对手戏。

赵本身是为人民服务的一个局长,但是为了自己的私利,竟然收取了2亿元的贿赂。在陆毅查到他的时候,一开始他还不承认,而且非常的镇定。陆毅带着工作人员上门搜查的时候,他很镇定的坐在桌子前吃炸酱面,而且不管是语气还是动作,表现的都非常的平静,就好像他真的是一个好人一样。

人民的名义抄袭案 所谓抄袭《生死捍卫》?不存在的!

相信大家看到这里的时候都会觉得是陆毅冤枉他了吧。到了后来陆毅已经查到了他存放赃款的别墅带着他到了别墅门口的时候,一下车他的腿就软了,这个时候的刻画真的非常的仔细,每一个细节,每一个动作,都设计得非常巧妙,而到了屋里打开冰箱里面竟然满满一冰箱的钱,这个时候他还想做最后的挣扎,满脸惊慌的说:是谁把钱放到我冰箱里的?但是看到陆的表情,他知道已经无法隐瞒了,马上整个人哭得像一个小孩子,举起手来认真的发誓:我一分钱都没敢花。

人民的名义抄袭案 所谓抄袭《生死捍卫》?不存在的!

因为这一段精彩的表演,他的演技也是大家所佩服,真的不愧是一枚老戏骨。而他的饰演者侯勇后来发了一顿吃火锅的微博,没想到评论区里观众们都炸开了锅。有网友说,火锅吃的这么好,当心侯亮平来检查。当然还有人调侃他说赶紧多吃点儿吧,家里藏了这么多钱,能多吃一口是一口,要不然侯亮平就要来了。

人民的名义抄袭案 所谓抄袭《生死捍卫》?不存在的!

看看这满屏满屏的网友吐槽,小编不由得感慨,大家也太入戏了吧,看个戏还留下了这样严重的后遗症吗?不知道侯勇看到后该有多委屈,戏里面自己明明有那么多钱只能吃炸酱面,戏外吃个火锅还要被人民群众监督,也是醉了!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
聚焦问政 立行立改 周至县政务服务中心电视问政节目曝光问题12月8日-9日整改动态

2018-12-11 17:10阅读

咸阳市司法局召开集中学习会

2018-12-10 21:08阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

贠笑冬调研公安机关涉黑恶线索及重点案件办理情况

2018-12-06 18:37阅读

铜川市人民医院正式成为延安大学非直属附属医院

2018-12-05 16:08阅读

区委书记王育选夜查全区铁腕治霾工作

2018-12-04 12:26阅读