网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王思聪关注章若楠 为何被曝光后又匆匆取关?

2018-12-11 14:09  三观娱乐口

西安兵马俑在线12月11日讯 王思聪关注章若楠,为什么这么火?怎么就上热搜了呢?

王思聪关注章若楠 为何被曝光后又匆匆取关?

最近,王思聪关注了章若楠一事被部分细心的网友发现后,今天凌晨就有网友在微博发文:“王思聪关注了章若楠,为什么我的心好痛?瞬间让这件事情直接上了热搜,但是随后王思聪又取关章若楠的事情,再次引发网友们的热议。

王思聪关注章若楠 为何被曝光后又匆匆取关?

很多网友在讨论,王思聪既然关注了章若楠,为什么又取关掉呢?是迫于舆论的压力?还是不小心点错了呢?随着事件的升级,很多网友对这位被王思聪关注随后又取关的小姐姐的容颜非常感兴趣。而在看到这位小姐姐的照片,你是不是也觉的这是一个古灵精怪的小姐姐呢?但并符合王思聪喜欢的“网红”脸的要求呀。因此就有网友说:“我们的宝藏女孩藏不住了,明明章若楠不是网红脸啊”“虽然她没有互关,但是王思聪我劝你善良,去关注网红脸就行了,赶紧取关了!”

王思聪关注章若楠 为何被曝光后又匆匆取关?

章若楠何许人也,王思聪为什么关注了她,随后又取关了呢?章若楠:中国内地女演员,毕业于杭州电子科技大学,2017年12月在根据郭敬明小说改编的电影《悲伤逆流成河》中饰演顾森湘,该电影有3亿多的票房,她在片中的角色属于女二号,戏份也不是特别多,所有并没有得到太多人的关注。最近她即将主演由赵薇担任监制的网剧《谁都渴望遇见你》,估计在这个月准备开拍。

在王思聪身上有着众多标签,知名富二代,花花公子,国民老公,娱乐圈纪委,著名网红,电竞投资人,商人。近些年来,这众多的身份标签使得王思聪如愿以偿的把自己打造成为了一个极具商业价值的IP。做成了国内众多的明星们都没做到的事情。

有不少王思聪的粉丝说着是很早以前就关注了,但因为今天热搜上的事件所以才取关的。还有部分网友觉得,这是为了要拍的新剧而准备的炒作,更有网友认为本次热搜是买的,对于此事各位看官们有什么想法或看法,欢迎在评论区里留言探讨。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
我的青春我做主——西安经开第一学校初2021届主持人选拔赛

2018-12-11 09:42阅读

氵皂河长安段上游清淤绿化即将完工

2018-12-10 15:31阅读

陕西省打击治理电信网络新型违法犯罪战果累累

2018-12-10 08:41阅读

奋力冲刺市考指标 全力打好收官之战

2018-12-07 18:25阅读

谭家街道卫计科学习每日理论--不能动摇山岳,震慑州县,为不任职

2018-12-06 11:44阅读

改革开放40年 电视机折射老陕生活大变迁

2018-12-05 10:20阅读

雁塔区开展2018年国家宪法日暨全国法治宣传日活动

2018-12-04 09:56阅读