网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨超越遭质疑 主办方基于什么考量让她出席盛典?

2018-12-11 10:37  萌萌哒娱乐酱

西安兵马俑在线12月11日讯 杨超越被邀参加影响中国人物盛典遭质疑,网友:消极影响呗

马上到了年底,娱乐圈各大年终颁奖典礼也照例如火如荼的举办。就比如前天在上海举行的咪咕音乐盛典可汇集了不少歌手明星,尽管天气寒冷,但各路明星们依旧“要风度不要温度,”一个个打扮的漂亮十分,穿着夏装来展示自己的身材,这让裹着大棉袄的吃瓜群众十分佩服。又比如同晚举办的影视圈“华表奖”,直接把“老戏骨”和“新生代”演员汇聚一堂,可谓十分精彩了。

杨超越遭质疑 主办方基于什么考量让她出席盛典?

仔细看这娱乐圈的2018年,不由感叹时光飞速。当年的小鲜肉们已经成长,而“95后”开始崭露头角。选秀节目的大火,也让一些默默无闻的艺人开始大红大紫。这不得不提两位逆袭艺人,蔡徐坤和杨超越。《偶像练习生》刚开始,作为学员的蔡徐坤排名一直在先,随后过五关斩六将,最终c位出道。而杨超越虽为她参加节目的第三名,网友对其评价两极分化极为明显,但无论是“黑”还是“粉”都助她成为流量大户。

杨超越遭质疑 主办方基于什么考量让她出席盛典?

杨超越虽排名不是第一,但她确实目前事业发展最好的一位。凭借着高超的人气,许多热门综艺节目邀请她做嘉宾。比如《心动的信号》邀请她成为固定嘉宾,最近前在拍影视剧《长安诺》。作为这么一个流量大户,片商肯定不会轻易浪费,而今年的杨超越确实风头无两。而最近一则新闻,杨超越又被推上了热度。

杨超越遭质疑 主办方基于什么考量让她出席盛典?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
延安“抱火哥”徒手拎出喷火煤气罐排险情

2018-12-10 22:07阅读

“陕西文学再进军” 吹响嘹亮号角

2018-12-10 13:11阅读

受多重影响 陕西高速公路部分路段暂时封闭

2018-12-09 16:10阅读

从“口传心授”到“身临其境”VR 技术创新公路施工安全教育

2018-12-07 14:09阅读

未央区长乐第二小学召开师德师风专项警示教育会

2018-12-06 09:45阅读

民办学校违规招生 或被吊销办学许可证

2018-12-05 03:02阅读

莲湖区人社局开展职业技能培训学校座谈会后复查工作

2018-12-03 21:46阅读