网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

海王经常在片场哭 大体格的背后竟是柔软的内心

2018-12-10 23:53  猫眼电影

西安兵马俑在线12月10日讯 海王竟是个爱哭鬼!片场时常动情落泪,网友戏称“海派甜心”

《海王》在内地才上映4天,票房就已经突破了7亿元,而且口碑还特别好,实现了票房口碑双丰收。男主角杰森·莫玛凭借海王这个角色,终于迎来了事业的顶峰。

海王经常在片场哭 大体格的背后竟是柔软的内心

不过别看杰森·莫玛有着一副坚不可摧的大体格子,看起来特别爷们儿,但其实他也有一颗无比柔软细腻的内心呢!最近,外媒就报道称杰森·莫玛在拍摄《海王》的时候,经常在片场哭泣!杰森甚至还说:“我就是全剧组最大的戏精!”

海王经常在片场哭 大体格的背后竟是柔软的内心

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
杨向喜、陈旭辉督导检查《问政时刻》曝光问题整改工作

2018-12-10 18:18阅读

2019年陕西艺考统考开考两万余考生赴考 专家:考题规避照抄猜题背题

2018-12-10 12:17阅读

“电视问政”聚焦泾河新城周至县 市民送跑鞋秒表 盼争分夺秒大步跑

2018-12-09 11:09阅读

未央区政府主要领导赴省科技厅和“中联西北院"对接科技资源

2018-12-07 10:41阅读

扶贫超市破解贫困村“卖难”问题

2018-12-05 23:07阅读

高校宣传行动迅速 师生联动气势如宏 ——碑林区世界艾滋病日进高校宣传

2018-12-04 19:50阅读

谭家街道党政办学习每日理论--先立乎其大者,则其小者弗能夺也

2018-12-03 16:43阅读