网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

睡袋拉链卡住男童 消防员使用老虎钳破拆成功

2018-12-10 23:14  楚天都市报

西安兵马俑在线12月10日讯 睡袋拉链卡住男童 网友:这画面想想都疼…

疼疼疼!日前,武汉一名男童下体被睡袋给夹住,这画面简直不敢想象……所幸接到报警求助的消防员及时解除危险,只有有轻微破皮现象。

睡袋拉链卡住男童 消防员使用老虎钳破拆成功

事件发生于12月8号上午8时许,消防员接到香榭琴台小区住户求助后赶到现场后发现,一名5岁男童下体被睡袋拉链夹住后,平躺在床上不停地哭泣,家长在一旁不停地安慰。

因睡袋的拉链头是金属材质,一般设备无法剪断。消防员决定采用小型老虎钳及螺丝刀,争取将拉链破坏。而孩子年龄太小,根本无法配合救援,稍微触动一下就哭闹不止,卡住的部位也比较敏感,稍有不慎就会对孩子造成二次伤害,使得现场每一位队员在操作时都得十分谨慎。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西推动“三秦巧娘”产业精准扶贫工程 年底前至少设50个社区工厂

2018-12-10 18:10阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读

“电视问政”聚焦泾河新城周至县 市民送跑鞋秒表 盼争分夺秒大步跑

2018-12-09 11:09阅读

未央区政府主要领导赴省科技厅和“中联西北院"对接科技资源

2018-12-07 10:41阅读

扶贫超市破解贫困村“卖难”问题

2018-12-05 23:07阅读

王曲街道举办2018年第八期“追赶超越”擂台赛

2018-12-04 19:31阅读

谭家街道党政办学习每日理论--先立乎其大者,则其小者弗能夺也

2018-12-03 16:43阅读