网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

辛芷蕾疑回应绯闻 与翟天临现身机场被拍被疑搞对象

2018-12-10 22:50  小冉君思密达

西安兵马俑在线12月10日讯 辛芷蕾大方回应绯闻,原来是学历高的他,网友:般配

辛芷蕾疑回应绯闻 与翟天临现身机场被拍被疑搞对象

机场照片

12月10号,演员辛芷蕾发微博回应绯闻称:闲的。并且辛芷蕾还发了一张自己美美的照片。以此来向网友说明她的好心情。表明自己并没有受此事件的影响。照片中的辛芷蕾一身黑色上衣,手托下巴,目视前方,眼神柔和嘴角上扬。这也从侧面证明了心之类是一个不受外界影响的女子。

辛芷蕾疑回应绯闻 与翟天临现身机场被拍被疑搞对象

辛芷蕾微博

不明真相的吃瓜群众肯定和小编一样搞不懂这里面发生了什么。原来就在刚刚,微博有网友爆出,演员辛芷蕾和翟天临在机场前后脚出现。有好事的网友还将其解读为为了避嫌。哈哈,当然也有人称,就这两个人的脾气,万一吵架了,那可都是社会人,谁也不会让着谁。网友也是为两位操碎了心。

辛芷蕾疑回应绯闻 与翟天临现身机场被拍被疑搞对象

微博截图

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西推动“三秦巧娘”产业精准扶贫工程 年底前至少设50个社区工厂

2018-12-10 18:10阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读

足浴店门口惊现20万元现金 店内还躺着个醉酒男

2018-12-09 10:07阅读

区长王浩一行赴京对接项目政策

2018-12-07 10:20阅读

二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

2018-12-05 22:06阅读

王曲街道举办2018年第八期“追赶超越”擂台赛

2018-12-04 19:31阅读

谭家街道党政办学习每日理论--先立乎其大者,则其小者弗能夺也

2018-12-03 16:43阅读