网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沈腾入了大鹏镜头 网友:这分明是在抢戏

2018-12-10 06:53  渔乐大师兄

西安兵马俑在线12月10日讯 电影采访现场,沈腾误入大鹏的镜头,原来是在抢戏啊

其实电影的颁奖对于演员来说是一个肯定,那么在这次华表奖的聚会当中,我们也是看到了非常多优秀的演员,大家也在同一天的时间内,纷纷聚集到了这里!而我们的沈腾也来到了典礼现场,对于这个演员,相信大家都非常的喜爱!因为时常能从他的作品当中传递出快乐给到观众,在我们闲暇空余的时光就可以去观看他的电影来放松自己!

沈腾入了大鹏镜头 网友:这分明是在抢戏

其实在近两年啊,他不仅仅出演了许多小品。而且呢,在电影上也有所突破,大家对他印象深刻的肯定就是夏洛特烦恼电影,那次也看让我们看到了在电影当中的沈腾!就在今年有一部影片特别火爆,就是沈腾主演的西红柿首富,小编当时也去影院观看了这一部作品。当时现场影院的环境,可以说观众的笑声贯穿了整部电影!也就预示着这部电影的成功。

沈腾入了大鹏镜头 网友:这分明是在抢戏

而这次沈腾在这个华表奖的现场,也是足足赚够了人们的眼球啊。他是个非常出色的演员,这次没有看到有他的镜头,却来了抢戏这么一出。当时呢,在这个视频当中,我们看到记者采访的是大鹏,记者就与大鹏谈论最近是否有拍戏,随便呼吁大家来支持中国电影。在这个采访的过程当中呢,镜头后面有一个人出现了,沈腾误入了视频当中!

沈腾入了大鹏镜头 网友:这分明是在抢戏

我们看到沈腾他好像是在找一些什么东西,网友表示,沈腾站在那里就已经非常好笑了。看来他全身的细胞都是充满喜剧感的,小编看到了他的神情以后,都忍不住笑了出来!这可能就是一个成功喜剧演员的魅力。其实在视频当中,小编也听出来了,现场是在找一个人陈赫,而且沈腾也就朝着远方,在观望他到底在哪里?就站在了大鹏的身后,还是大鹏,先发现沈腾在旁边。

沈腾入了大鹏镜头 网友:这分明是在抢戏

随后两人就笑着进行了握手,沈腾这才发现,原来自己误入了大鹏的镜头,大家看到他这副专注的样子。观众们真的是想看到他更多的作品啊!我们曾经也看到他在东方卫视参加了欢乐喜剧人的第一季比赛。在那个舞台上,凭借着自己与团队的组合表演,获得了无数观众的喜爱。而且还在第一季的节目当中获得了冠军,于是他的名气也就越来越高了!

沈腾入了大鹏镜头 网友:这分明是在抢戏

而就在前一段时间,他去我就是这个演员,在节目当中当了临时的导师。而且还给了一些演员新的建议,自己还搭配了演员一起表演了临时性的节目,大家都看到他的反应是非常快的,因为节目当中的考题是即兴出的!所以像这么有才能的喜剧演员被大家所喜爱也不足为奇了。

沈腾入了大鹏镜头 网友:这分明是在抢戏

还有网友就说了,这次沈腾原来是来华表奖抢戏的呀。原本是大鹏的镜头,人们关注的点都跑到沈腾身上了!不过确实由于他身上的喜剧基因,导致大家对他的关注度也持续上升,像这么一个会抢戏的喜剧演员,大家是否应该多多支持呢?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省医疗服务水平全面提升

2018-12-09 15:12阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

水环境治理宣讲进校园 雁塔区开展形式多样的黑臭水整治宣传活动

2018-12-07 09:57阅读

县发改委领导赴辛口社区督导移民搬迁工作

2018-12-05 21:09阅读

进社区宣传法治 为居民答疑解惑

2018-12-04 19:06阅读

“搬得出、稳得住、有事做、能致富”——陕西汉中安置社区见闻

2018-12-03 16:05阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读