网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张艺兴点评冯提莫 被节目组关麦克风是真的吗?

2018-12-09 22:58  闲说喽

西安兵马俑在线12月9日讯 张艺兴点评冯提莫 张艺兴为什么要点评冯提莫点评了些什么内容

冯提莫和KK张上节目,张艺兴点评称他们的表演很普通,认为冯提莫是一个好的歌手,但呈现出来的东西有点差强人意,最终还是选择推荐她们。对于质疑,艺兴表示”每个音乐人都有自己的风格,如果推出来能让大家可以接受的话,可以给一个机会。

张艺兴点评冯提莫中间僵持8分钟, 最后因为这个原因选择推荐她

2018年的综艺节目可以说非常的火热,最近冯提莫和KK张上了一档综艺节目,叫做《即刻电音》,张艺兴也是这档节目中的主理人之一,但是在最新一期节目的录制中却出现了一些小尴尬,那就是现在很当红的网红冯提莫表演完之后,很容易就能看出来张艺兴不太满意这个作品但最后的结果却让很多人想入非非的一个结果。

张艺兴点评冯提莫 被节目组关麦克风是真的吗?

这一期节目中录制完之后。很旺网友都反映说张艺兴当时很不愿意推荐这一组,因为她们的节目很平淡,也没有什么特色,更没有什么突出的地方,相信看过节目的人都能看到一些选手对于这组的表演也不是很看好,但是张艺兴想发表不推荐的时候被节目组强制性的关了麦克风。

张艺兴点评冯提莫 被节目组关麦克风是真的吗?

张艺兴点评冯提莫 被节目组关麦克风是真的吗?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省医疗服务水平全面提升

2018-12-09 15:12阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

雁塔区召开2018年“冲刺攻坚段大干三十天”动员大会

2018-12-07 09:56阅读

省发改委第一核查组到周至县开展2018年贫困县电力入户情况复核

2018-12-05 21:08阅读

区政府召开2018年第42次常务会议

2018-12-04 19:05阅读

一个拥抱,你就能给他力量

2018-12-03 16:04阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读