网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国合伙人再合体 中国合伙人观后感:不要和最好的朋友开公司

2018-12-09 17:46  一个帅小伙

西安兵马俑在线12月9日讯 12月8日,黄晓明在微博晒出一张《中国合伙人》主演的合影,并配文:“《中国合伙人》五年了,合伙人们在五环聚一下。”

中国合伙人再合体 中国合伙人观后感:不要和最好的朋友开公司

网友:小岳岳强行乱入是什么梗?

《中国合伙人》这部电影给你的人生忠告就是不要和最好的朋友开公司

中国合伙人这部电影是融合了友情爱情在一起的很多东西的杂合体,其实我觉得这部电影之所以吸引人不光是在于演员的演技,更在于很多元素的完美结合导致了剧情现实的十分饱满但是又不长此短彼,而且最重要的还是情怀在里面。很多那个年代的人们都能从这部电影中找到自己当年曾经的那一份梦想,恰好这部电影讲述的就是梦想,中间也穿插着我们很多人都放在心里去怀念的爱情故事。其实很多年轻人看这部电影还是不太懂得,就是后面剧情中关于成冬青对于孟晓君所许诺的种种问题,为什么很多次的yes之后又有那一次的no,虽然电影中也讲述了成冬青的原因,但是到底我们还是不太懂其中的很多情绪关节。

中国合伙人再合体 中国合伙人观后感:不要和最好的朋友开公司

电影主要剧情就是讲述了成冬青的成功史,其中夹杂了他和两个好朋友王阳以及孟晓君的友情故事。成冬青其实代表了很多人,很多那一辈凭借自己努力上了大学的年轻人。到了大学之后结交了孟晓君和王阳,这两个人在大学都是非常厉害的角色,一个是很厉害的诗人,一个是社团的社长。在那个人人都对国外文化非常崇拜的年代,美国几乎是每个年轻人的梦想。但是他们并不知道,美国也有烦恼,但是年轻和活力不会限制他们去思考这些问题。

中国合伙人再合体 中国合伙人观后感:不要和最好的朋友开公司

一开始王阳和孟晓君之间的关系还算是比较紧张的,但是中间有着成冬青捣糨糊,所以三个人还算不错。但是成冬青始终像是一个跟班,他是一个英语系的学生,在大学的时候认识了自己的初恋,苏媚。这个初恋其实来的非常来之不易,因为两个人都得了肺结核。不过也是因为成冬青的付出,两个人在一起了很长时间。毕业之后的成冬青当起了英语老师,但是学生们却并不喜欢他的课。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“电视问政”聚焦泾河新城周至县 市民送跑鞋秒表 盼争分夺秒大步跑

2018-12-09 11:09阅读

碑林区区长卢光文主持召开常务会议,学习贯彻中央和省市委有关会议、通报、讲话及市委主要领导批示精神

2018-12-07 20:54阅读

宝鸡发现战国时期大型祭祀遗址 或与祭祀“农神”炎帝有关

2018-12-07 08:06阅读

灞桥街道中心幼儿园暖冬再行动纪实

2018-12-05 18:37阅读

冬季用气避免造成“密闭空间” 禁止使用直排式热水器

2018-12-04 17:10阅读

“一机两翼”深化转型升级实现高质量发展

2018-12-03 13:15阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读