网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秦舒培亮相上海 懒理老公陷入女模特naomi割腕自杀传闻

2018-12-09 11:30  小熊娱乐

西安兵马俑在线12月9日讯 12月7日晚,秦舒培亮相上海,助阵某欧洲奢侈品牌限时精品店开幕。活动当天,秦舒培全程开心大笑,神采奕奕,丝毫未受网红naomi割腕自杀事件影响。

秦舒培亮相上海 懒理老公陷入女模特naomi割腕自杀传闻

相关报道

陈冠希懒理女模特劈腿割腕事件,牵手老婆秦舒培现身时尚派对

近日,一则女模特naomi不堪压力欲割腕自杀的消息是传遍了网络,不过随着消息的传播,事情的味道似乎发生了变味,慢慢的牵扯出了很多的关系,比如和陈冠希染上了关系,甚至还说naomi当年有插足陈冠希和秦舒培的关系,造成了夫妻的不合。

秦舒培亮相上海 懒理老公陷入女模特naomi割腕自杀传闻

因为随着事件的发酵,曝出了一些陈冠希和naomi的合照,所以让很多网友相信,陈冠希的确是和她有关系。

秦舒培亮相上海 懒理老公陷入女模特naomi割腕自杀传闻

合照的时间网友爆料是在2016年,那时候的陈冠希正在和秦舒培拍拖,所以从naomi的割腕慢慢演变成了陈冠希的不忠诚,这可真是一个吃不完的瓜。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
受降雪影响 陕西多条高速路交通管制部分出入口关闭

2018-12-08 16:40阅读

莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

2018-12-07 18:46阅读

临潼区举行第十三届读书征文表彰暨阅读大讲堂(2018年第4期)讲座

2018-12-06 19:21阅读

阎良区行革办第二督察组督查工商阎良分局营商环境建设及深化“放管服”改革工作

2018-12-05 16:26阅读

弘扬宪法精神,推动依法治安——阎良区安监局积极开展宪法学习宣传活动

2018-12-04 13:25阅读

阎良区:创新方式建平台 提振干部精气神

2018-12-03 12:26阅读

陕西:对黑恶势力“保护伞”一律一查到底

2018-12-01 09:33阅读