网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秦舒培亮相上海 老公陈冠希变身宠妻狂魔和女儿奴

2018-12-09 11:18  搞笑的白果

西安兵马俑在线12月9日讯 秦舒培亮相上海 一身蓝色复古搭配女人味十足

12月7日晚,秦舒培、陈碧珂、佟晨洁到沪,助阵某欧洲奢侈品牌限时精品店开幕。

秦舒培亮相上海 老公陈冠希变身宠妻狂魔和女儿奴

秦舒培孕期问陈冠希要不要,陈冠希回答太男人

秦舒培孕期问陈冠希要不要,陈冠希回答太男人。说起陈冠希很多人都非常熟悉了,陈冠希因为当年艳照门事件导致身败名裂,最后无奈之下就暂退了娱乐圈。直到近两年关于他和秦舒培隐婚生子再次得到关注,再次出现大众视野,也是受到很多人的认可。再次复出的陈冠希没有经常出现在荧幕前,而且一心在自己的潮牌事业上,也很少被传出绯闻。

秦舒培亮相上海 老公陈冠希变身宠妻狂魔和女儿奴

从当时放荡不羁的毛头小子变成了宠妻狂魔和女儿奴,经常在自己的社交圈晒关于妻子和女儿的日常照片,而且只要提到秦舒培就满脸幸福和甜蜜,对于陈冠希的改变让很多人感到非常吃惊。如今人家一家三口过的非常幸福,对于陈冠希经常在网上晒娃,却让很多网友认为陈冠希是一个好爸爸的形象,因此在网上引起了热议。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
受降雪影响 陕西多条高速路交通管制部分出入口关闭

2018-12-08 16:40阅读

灞桥区召开西蒋村美丽乡村标准化建设试点项目工作启动会

2018-12-07 18:37阅读

临潼区举行第十三届读书征文表彰暨阅读大讲堂(2018年第4期)讲座

2018-12-06 19:21阅读

阎良区行革办第二督察组督查工商阎良分局营商环境建设及深化“放管服”改革工作

2018-12-05 16:26阅读

蓝田县安全生产监督管理局落实全国危险化学品安全专题会议精神行动中

2018-12-04 13:16阅读

阎良区:创新方式建平台 提振干部精气神

2018-12-03 12:26阅读

紧扣工作重点 狠抓工作落实

2018-12-01 08:46阅读